![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Профильная микрофлора есть у любого человека который ест фрукты-овощи и пукает, только толку от нее нет, потому как не усваивается она никак, кроме как орально, а Максенек об этой особенности предпочитает умалчивать, ну или не замечать, по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
"Some physiological effects of a mainly fruit diet in man." Meyer BJ et al. South African Medical Journal (Suid-Afrikaanse Mediese Tydskrif), 1971 Feb 20; vol. 45, pp. 191-5 Но для фруктомалоедов это исследование к сожалению не относится. Для подопытных за основу был взят рацион Эсси Хониболл (фрукты и немного орехов). Однако, ее рацион был "адаптирован" - а именно, поднят до обычноедских стандартов по калорийности. Подопытные не могли столько съедать фруктов, поэтому исследователи шли на разные ухищрения, чтобы помочь набрать нужную высокую калорийность: увеличили долю орехов, фрукты были с упором на жирные авокадо... Короче, то исследование - сущий ужас, если смотреть с позиций фруктомалоедения :) Однако, даже на фруктообжорстве были положительные явления, о чем и сообщается в том исследовании. Мейер кстати даже написал спустя время об этом книгу - "Фрукты для размышлений" кажется, где рассуждал о пользе плодовой диеты для профилактики атеросклероза и прочего - т.е. сугубо в утилитарном смысле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы кто-то из участников того опыта сохранил свое пристрастие к фруторианству, Вы же трубили бы об этом в каждом посте, нет? 20 лет стех пор прошло, инфы - 0. Что до Вашего кумира Эсси. Ну во-первых все таки орехи, оакзывается, Инка об этом знает интересно? Во-вторых: нигде никаких фиксированных результатов ее рациона, начальных и конечных кондиций, чтобы можно было сравнить и обсудить. Ни одно мало мальски серьезное заведение нигде на эту тему не подписалось, только зомбосайты трубят, ну так это их профильный контент. Я не возражаю, что на фруторианстве можно выжить какое-то время, но ведь это только за счет резервов организма. Кстати, по поводу сладости и сочности. Генетический код яблока, помойму, сложнее генетического кода человека, так что еще неизвестно кто кому (что чему))) служит средством выживания. Может не фрукты для нас, а наоборот - мы для фруктов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.rawlifestyle.ru/rawveganmuscle/
я думаю здесь есть сыроеды, с которых можно взять пример образа жизни и сыроедного рациона, из них никто не отказывается от употребления семян, как источников аминокислот, жирных кислот, некоторые едят салаты, овощи, Макрус вообще поедатель всего, что растет под ногами, Nature Love признается, что до сих пор не избавился от некоторых проблем со здоровьем, хоть и сыроедит, Дэнни сыроедением решил проблемы с простатитом, но самое главное, что их телам многие будут завидовать и не на одних фруктах такие тела построены. Maksenek, я думаю, что тот же сорнякосыроед Макрус, это показательный образец для многих сыроедов. |
Цитата:
|
Цитата:
Maksenek, действительно, рука человека в первую очередь потянется на дерево за фруктом, но не за травой)) |
Цитата:
http://s18.-Ved-/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |
|