![]() |
Re: Дневник Полунички
Наконецто заработал форум)Ура:D
|
Цитата:
|
Отпишусь немного):D
Ем я много что - то , вот вчера допустим: 300г фиников О_о 200г арахиса 2 ст л мёда 4 банана 2 апельсина 600 мл сока капуста огурцы 3 яблока 200г клубники Самое удивительно что я не поправляюсь:D :D :D И еще , заметила стул жидкий.:shuffle: От чего бы это?:hz: Наверное от орехов..... Сегодня вот ела: клубника(немеренно , наверное килограмов до двух) Просто своя с огорода , невозможно удержаться:D черешня 200г 1 апельсин 172г арахиса капуста огурцы 1 ст. л .мёда Так вот посчитала , что в день я где - то сьедаю до 2000тисяч калорий:love: |
Все натуральное , оно все усваивается. Забей на калории. До 2200 точно есть можно, а потом вроде все в жир идет. Но смотря что и как ешь.
Говорю было время я от 7000 калорий. худела:-) |
Это фотка вчера была сделана , как раз перед клубом)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/af/ee3879337e1b.jpg[/IMG] |
как я удачно зашла , на фото :)
Комсомолка , спортсменка и просто красавица!!!:prv03: Загорелая , стройная ...суперррр!!! |
Цитата:
|
мне кажется немножко все ж жирку не хватает :D могу своим поделиться:D
супер -красавица :good: |
Ledi_Myrka, ххх да не , спасибо:D
Мне как раз в самый раз) Вот подумываю какие продукты вводить , уже скоро заканчиваеться срок моего сыроедения чистого( Родители уже ждут недождуться да и друзья тоже... Как думаете что можно? |
Цитата:
У нас пока только синтетическая - привозная. Своя - цветет... Ой, не удержуся я.... Тоже недели две так не буду калории считать...:super: |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |