![]() |
|
Re: Сны во время голодания
vovach777, иди Ты!)))
Не буду с тобой больше разговаривать))) Хватит уже доказывать, что ты не верблюд, ну никто ж не оценит! |
Сон - это скорее промежуточный этап между событием и мыслью которая "пришла вам в голову".
Как если в бодрости вы видите сверкающее здание мясокомбината куда приезжают коровки и как выезжают красивые колбасы по магазинам, и как если войти внутрь и увидеть промежуточный процесс. (это так.. фантазии ))) |
Цитата:
|
Перечитай мои сообщения в этой теме.
|
Ой! Как строго!)
|
Кatrina,
Вы молодец, что идете по жизни с открытыми глазами, и включаете в свое внимание все аспекты жизни. Большинство людей же, живут подобно страусу...))) Вот почитайте, может вас это заинтересует... http://psylib.org.ua/books/satpr01/txt09.htm |
Что АУРОБИНДО что Кастанеда - одна фигня - Трансформация. А Катрина хочеть быть самой собой! ))))))))))
|
Способы достичь полноту всеобщей реальности (хотя с трудом понимаю смысл, но все же...):
1. осознанный сон 2. сознательная экстериоризация (глубокая медитация) 3. видеть "широко октрытыми глазами" (простое перемещение сознания, Чайка Р. Баха про это, если я правильно все поняла) Так что "Мой сон - это реальность, а реальность - это сон" вполне имеет под собой почву. Реальность (бодрствование) и сон 1. не разделены 2. постоянно взаимно пересекаются 3. уровни их познания мы выбираем сами (атомный, субатомный, молекулярный, внешний) Шкала планов сознания Путь: от Чистой Материи до Чистого Духа Тонкое - Физическое - Витальное - Ментальное Если в данные уровни вписать поверхностную классификацию "жизнь - смерть - сон", то во-первых, их проявление одновременно; во-вторых, без разделения. Идущий замечает переход: а) от животного сна к сну-переживанию и сну-действию б) от разложения смерти к смерти, которая живет. СОЗНАНИЕ - ПОДСОЗНАНИЕ - ВИБРАЦИИ - СОН Вобщем эволюция снов такова: джунгли (китайский базар) - тропинки и лица - места и символы - большее разнообразие, чем на земле. Я наверное слишком предвосхищаю роль подсознания в управлении нашей жизнью, сейчас это понимаю, когда только начиталась всего этого, тоже жила теорией, грезила, теперь поняла, что нужно относиться ко всему критически. Но думать головой очень даже нужно, особенно когда это хоть как-то получается... |
Кatrina, мысли летают залетают в голову и сводят с ума.. Думать вредно! Хочешь притчу про Ум почитать? Прикольная!
Во: http://lit.lib.ru/b/belkin_s_n/text_0170.shtml |
vovach777, если мысли залетают в твою голову и сводят с ума, то это еще не значит, что с моей головой происходит то же самое)
Думать вредно! (твои слова) Любить вредно! Мечтать вредно! Впадать в эйфорию вредно! Все сводит с ума, что тогда не вредно? Быть тупым потребителем, который ничего не знает о себе самом, потому что это очень выгодно обществу и государству!? Если тебе думать вредно, не думай всего-то лишь. Видишь как все просто, главное только захотеть. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
|