|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
SOS!!! Помогите кто знает. :-( Ощущение такое как язык обжёг.
Что это, магазинный гранатовый сок или свежий ананас на котором я выхожу из голодания?:hz: Также иногда полоскал рот разбавленным с водой спиртовым раствором прополиса, для зубов и дёсен. Выход из голодания день-3 Всё хорошо кроме "ожога" языка.:smirk: Сегодня сделал морковный сок пил не разбавляя, а вот после ананаса, началось. Правда язык обложен был,а теперь очистился но "щИпит". Причём в начале только кончик болел, а теперь почти весь. Голодал 6 суток. Выходил 2 дня на свежих апельсинах,грейпфр. и лимоне Всем ума и здоровья.:blush: |
Цитата:
скорее всего именно ананас... многие форумчане на выходе из голода им слизистую "поджигали"... p.s. например, здесь почитайте: http://www.golodanie.su/forum/showth...%2A#post212537 |
Цитата:
|
alagor,
asv, Спасибо, за успокоительный ответ.:claps: |
Цитата:
скорее я предположу что у него ананасы спелые... почти сразу с дерева, а не те, что до нас доходят ;) |
Цитата:
|
У меня даже на киви такая реакция после голодания была (язык обжегся), когда я хотела найти не очень сладкие фрукты. Наверное, киви такие же "спелые", как и ананасы.
|
Re: Вегетарианство - польза и вред 2
HELP! Нарушился водный обмен. Отечность. Чуствую что в тканях много жидкости. Воды практически не пью (около литра в день) в основном компот из свежих ягод.А все началось с того что около недели сижу строго на ягодах (клубника, черешни, малина, смородина, шелковица). В день сьедаю около двух килограмм в общем и ничего более. Какие будут мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|