Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Ksenik 26-07-2009 13:14

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248241)
Правда, нужно отметить один нюанс, жена моложе меня на 20 лет, плюс, работает фитнес-инструктором и имеет не 2 часа фитнеса в неделю, а 8-9. Уж я ли не знаю толк в красивом женском теле. Поэтому, наверное, и не устаю на нее любоваться.

Какие же вы мужчины смешные. Почти у каждого, из находящихся на форуме оказывается жены на 10-20-25! лет моложе, да еще к тому же каждая занимается собой по полной программе, а они мне доказывают, что внешность в их женах не главное.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248184)
Конечно, я обращаю внимание на внешность своей жены, но в построении отношений это занимает, дай бог, процентов 5

Будем считать это шуткой.:-)
Я, кстати, подумала сколько процентов внешность моего мужа занимает в наших с ним взаимоотношениях. Думаю, 40-50%. Я когда смотрю на него, то всегда вижу мужчину, мужскую красоту. Мне нравится смотреть на него когда он за рулем, что-то в этом есть притягательное. В общем, когда я смотрю на него я понимаю, что он мне нравится. Ну никак это не 5 процентов.

casta est 26-07-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 248082)
Что же вы, мужики, такие хорошие, бросаете своих стареющих женщин и уходите к молодым и привлекательным.
Зачем эти красивые слова?

Заметьте, не все бросают. Кто-то живет долго и счастливо... Если так происходит, значит, программы обеих сторон (женщины - быть брошенной, мужчины - бросить) совпадают, и внешность тут ни при чем. В принципе, по ситуации в той семье, где человек воспитывался и по ситуациям, что происходят в семьях у его родственников, можно в большинстве случаев сделать достаточно точный прогноз.

pavlo77 27-07-2009 07:10

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 248471)
Если так происходит, значит, программы обеих сторон (женщины - быть брошенной, мужчины - бросить) совпадают,

не значит.
Цитата:

и внешность тут ни при чем.
))Блаженны верующие

casta est 27-07-2009 07:18

pavlo77, предпочитаете играть в кости со Вселенной :-)?

Мадам Фрекенбок 27-07-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248184)
Отнюдь, Вы, вероятно, не обратили внимание на слово "первостепенное". Конечно, я обращаю внимание на внешность своей жены, но в построении отношений это занимает, дай бог, процентов 5. С другой стороны, занимайся она собой больше, и соответственно, меньше уделяй внимания детям и домашнему очагу, вряд ли это меня устраивало в большей степени.

это взгляды старшего поколения,младшее говорит иначе.

alagor 27-07-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 248660)
это взгляды старшего поколения,младшее говорит иначе.

у младшего и проблем таких как устаршего практически нет... :D

gladar 08-08-2009 10:07

Мне кажется, что после соковых голоданий лучше цвет лица чем после полных,по крайней мере мой личный опыт об этом говорит.

tata 08-08-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от гладарь (Сообщение 251848)
Мне кажется, что после соковых голоданий лучше цвет лица чем после полных,по крайней мере мой личный опыт об этом говорит.

Расскажи про свой такой опыт или дай ссылку, если есть дневничёк на эту тему.:-)
Очень интересно какой срок сокотерапии был применён.
И на каких соках.

mitsuri 08-08-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 190904)
Хихихи! ))))) На этом лице тонна тонального крема. Эх.. была я раньше цыпленком,хихихи. Сча же брунеткО с бронзовым загаром, если бы эта маска загар давала ,а то кровные на солярий уходят((((

Цитата:

Сообщение от гладарь (Сообщение 251848)

тоже очень интересно. буду признательна:)

gladar 08-08-2009 19:34

После сокового голодания в 30 дней(соки пил все подряд) у меня был красивее цвет лица чем после 33 дневного полного,этот результат был более стойким.Кстати,хотя соки пил в неограниченном количестве происходил ацидотический криз,язык покрывался налетом,терял в весе и т.д. При более коротких голоданиях тоже самое,сок,мед - не играет роли.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.