Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Alex2 07-09-2008 18:02

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от dav82
мне найбольшие окровения пришли в последних
Больше всего люблю "Сказки о силе" и Путешествие в Инкстан"

Я тоже раньше балдел от старика Дона Хуана. Помните: "Я вам сообщу сейчас самую большую истину. (сообщает) И что вы с ней сделаете?"
И всё же старик Хоттабыч сейчас мне больше нравится.

dav82 (voldav) 07-09-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 181582)
Илья,

Со слов Дон Хуана все, что описано в первой книге всего лишь замануха. Иначе Кастанеда не повелся бы.

Это одна из уловок Духа

Спасибо.

dav82 (voldav) 07-09-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 181583)
Я тоже раньше балдел от старика Дона Хуана. Помните: "Я вам сообщу сейчас самую большую истину. (сообщает) И что вы с ней сделаете?"
И всё же старик Хоттабыч сейчас мне больше нравится.

Думаю, что это возрастное. "И это пройдет":-)

dav82 (voldav) 07-09-2008 18:48

Всем привет. Думаю, что пора заканчивать сериал, а то (судя по темпераменту), меня просто отключат., чтобы разродиться разгромной статьей, » как я неправ»

С начала Др.Басс - очень сильное впечатление. Затем 2 книги Brian Scott Peskin
“Beyond Zone” и “Radiant Health”, затем 2 книги Арджониса и третья книга Пескина “The Hidden story of Cancer” (Cкрываемая история рака). Начинаю переписку с Пескиным. Я монотрофный вегосыроед. Привожу многие аргументы за свой образ жизни. И что избавился от рака на этой диете. Получаю ответ.

Обстоятельный, с выписками, цитатами. Кратко: Рак Вы получили из-за нехватки животных жиров, их должно быть не менее 30%. Если Вы неизмените диету он вернется. И статистические данные. Вот и все.

Конец фильма.

Бонус

Однажды, я присутствовал при раздаче бесплатных презервотивов студентам, и преподаватель, раздавая, рассказывал в сжатом виде трагедию Шекспира "Ромео и Джульетта" Встретились два гормоно-переполненых подростка, переспали . и..... умерли. А если б они пользовали презервотив,
этого бы небыло. "Нет повести печальнее на свете"

dav82 (voldav) 07-09-2008 19:01

К сожалению, мы не говорили о жирах. А это очень, очень важная тема.
Помните "греков" их кормили вареным ОБЕЗЖИРЕНЫМ мясом. Как нас сегодня. И Джоану Бадвик преследовали не за то, что она нашла антираковую диету, а за то, что она (еще в 30 годах) ПЕРВАЯ стала кричать о вреде суррогатных жиров. А это деньги, деньги, деньги.

Вадим Асадулин 07-09-2008 23:09

Повторяю свой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
Уважаемый dav82! Нельзя ли провести небольшой лингвистический ликбез по английской сыромоно терминологии для успешного поиска информации в научных журналах?

Иначе, игра в одни ворота. Не хотелось бы быть пассивным читателем сказок.

Алексаша 08-09-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от dav82
Вот и все.

Конец фильма.

Можно начинать обсуждение?

У меня вот какой вопрос. Насколько я знаю, существует несколько видов рака. И по происхождению, и по течению. Неужели, причина у всех одна, несбалансированное питание? Я, к сожалению, не специалист в гистологии, но хотелось бы послушать мнение компетентного человека.

anyk99 08-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Неужели, причина у всех одна, несбалансированное питание?

Алексаша, ты что это? Как-раз о причинах более всего гвалт вокруг Рака и идёт. Никакого общего мнения.
Потому и термин такой - канцероГЕННОСТЬ. То есть, не гарантия, а увеличение ВЕРОЯТНОСТИ рака...

Да и его форм - несчесть. При единственном общем - бесконтрольном размножении клеток.
А тут - и нарушения механизма контроля размножения, и прочие причины.
Понятно, что нарушить механизм управления размножением клеток можно массой факторов. И КОМБИНАЦИЕЙ безвредных.

Ищи тут среди всего, кто причина, а кто следствие...

Вадим Асадулин 08-09-2008 13:08

Представлена новая концепция антропогенеза, становления Homo Sapiens. Человечество не является единым видом. Оно состоит из четырех видов, у которых различная морфология коры головного мозга. Два вида - хищные, с ориентацией на людей. Хищное меньшинство привносит в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность.
Диденко Борис Андреевич. Цивилизация каннибалов. Москва, 1996.
http://www.pereplet.ru/history/Autho...bal/index.html

Гвоздь 08-09-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Alena4
СВОБОДУ СЛОВУ!!!

Всем сторонам дискуссии.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.