Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

helenocka 15-11-2013 14:27

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Subul, Сережа, молодец, что справился с искушением! 3 дня СГ - это просто здорово! Держись!

Subul 15-11-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 859891)
Рада за тебя! Везет тебе, дистилят принес домой! Счастливый!

Это да. Подробный рецепт приготовления протиевой воды можешь написать? А то что то я запутался какую часть выливать, какую замораживать...

prosto Natali 15-11-2013 16:07

Я так всегда делаю ее.
Приготовление: кастрюлю с водой ставят в морозилку холодильника, зимой на балкон. Достаете через 4-5 часов. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым льдом. Воду сливают в другую кастрюлю. Лед, оставшийся в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды, которая замерзает при температуре +3,8*С, а нужная для организма при -1*С.

Тяжелый лед надо выбросить, а кастрюльку со слитой водой ставят дальше на мороз. Как только в ней замерзнет 2/3 или около этого, незамерзшую воду сливают - это легкая вода, содержащая разные примеси. Лед оставшийся в кастрюле, и будет замерзшей протиевой водой- очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости .

Растопите лед и употребляйте воду.

Subul 15-11-2013 16:09

prosto Natali, спасибо, а то я всегда путаюсь какую часть выливать надо, а какую в дело пускать. Интересно из дистилята, что за вода получится?)))

prosto Natali 15-11-2013 16:21

Subul, на здоровье.:-)

Brisa 15-11-2013 22:43

Молодец, Серёжа!
сухую часть выдержал!
вкусной тебе водички))

На-Талия 16-11-2013 03:16

Subul, Серёга, привет!
Молодца, кремень!!!:prv03::prv03::prv03:
Желаю в дальнейшем успешно водичку попить. :prv03:

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 860054)
вкусной тебе водички))

Точно! :idea:

Subul 16-11-2013 04:11

На-Талия, спасибо тебе! И ты держись! Чтобы получилось всё, что задумано!

Света55 16-11-2013 04:33

Серёжечка, ты как там? Доброе утро))))

Subul 16-11-2013 05:37

СГ до криза, ВГ до второго криза.

Решил собрать в одном месте мои сообщения, относящиеся к теме. В дневнике они разрозненны. Соберу их тут, чтобы можно было прочитать на досуге и самому.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 834446)
Старт сухого голодания до первого криза назначен на завтрашнее утро, точнее 7.00.
Сегодня, завершающая подготовительные процедуры, клизма на ночь.
А завтра в 7.00 последний приём воды в виде половинки стакана с двумя пакетиками магния сульфата.
Цель, как и раньше, эффективное снижение веса, а так же подготовка себя, как минимум, к вегетарианству, как максимум- к сыроедению.
Спасибо всем, кто делился своими мыслями в моём прошлом дневнике "необходим волшебный пендель".
Надеюсь новый будет более успешен.
Получил отличное ускорение и желание стать лучше. Глядя на прекрасных девушек, которые не смотря ни на что борются за свою красоту и здоровье, тоже зарядился их энергией!
Думаю, что теперь, вокруг меня, нет такой силы, которая помешала бы мне осуществить задуманное!

:dancing1::dancing2::lovesong:

Да, в тот момент так и казалось.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 834699)
1 день СГ

Настроение и самочувствие, как обычно в первый день, приподнятое и развесёлое! Видимо ввиду ожидания завтрашнего отвеса.
Стартую с веса 112 кг. Набралось 4 кг сам не пойму откуда. Отёков нет.
Сегодня встал рано, успел даже 15 км на велике проехать. Есть ощущение, что всё в этот раз получится! Доброго всем утра! Хорошего дня!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 836124)
2 и 3 день СГ (отвес за 2 дня СГ - 3 кг)

Всё в порядке, всё по плану. Самочувствие в норме, завтра собираюсь начать пить водичку.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 836728)
День 4 (отвеса нет)
Пью водичку, жду, когда начнет снова падать вес))

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 836858)
:bad::bad::bad:

Дневник закрыт на ремонт... до 1 сентября...
Как же мне дороги мои родственники... Ну вот надо есть обязательно, когда они приходят... И пить... Уйду в горы, в пещере жить и голодать!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 839088)
1 сентября. Ну вот теперь вроде все передряги с началом голодания позади. Даю себе пару дней на раскачку. 3 сентября баня и обновлённый, отмытый и довольный начинаю снова ту программу, которую задумал. Несколько дней сухого голодания до криза, ориентировочно 3-5 дней, затем полноценное голодание на воде до второго криза. С моим количеством шлаков в организме ориентируюсь дней на 30. Затем выход. С выходом ещё в раздумьях. Выходить по Анику на морковном соке или по Столешникову на цитрусовых. Но до выхода ещё далеко, так что решу ещё.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 839890)
Ну в общем как то незаметно влился в ряды голодающих. Вчера на ужин была магнезия, сегодня на завтрак она же. Так как собираюсь осилить сухое голодание, лишние кишечные массы совсем ни к чему, а клизму на сухом не делают.
Вот такой сумбурный старт. Спасибо Жуже за пинок, а то я бы так и филонил.

1 день СГ
Вес 116,1 кг

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 840443)
2 день СГ
Вес 114,7 кг (отвес 1,4 кг)

Немного в обеденное время кружилась голова. Самочувствие нормальное, поэтому продолжаю.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 840656)
3 день СГ
Вес: 114 кг (отвес 0,7 кг)

Самочувствие нормальное, дождь третий день, так что пить совсем не хочется. Завтра планирую перейти на ВГ.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 841087)
1 день ВГ
Вес 114 (за ночь ничего не скинул)
Пью водичку! Вкусную родниковую!
Всем хорошего дня!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 841708)
2 день ВГ
Вес 113,7 кг (отвес 0,3 кг)

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 842083)
3 день ВГ

Вес 113,5 кг (отвес 0,2 кг)
Самочувствие нормальное, отвесы маленькие. Решил немного добавить темп и перейти на сухое голодание. Оно мне в размере трёхдневок очень понравилось.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 842845)
Заканчиваю свой голодательный сет до 16 сентября. 13-14 отправляюсь на рок-фестиваль, а там голодать не получится. С завтрашнего дня начинаю выход, чтобы к пятнице нормально кушать. Голод в этот раз был короткий, так что пара дней на соках, надеюсь введёт мой кишечник в строй.
Ну а с 16 собираюсь начать голод, который обозначен в теме. С поездкой в Питер определился. Еду свидетелем к другу на свадьбу. Святейшим собранием мне разрешено ничего не есть, а только из рюмки дистилят (под видом водочки) попивать! Собираюсь стать местной достопримечательностью! Скажут видели москаля, пол сотни рюмок водки вылакал без закуси и ни в одном глазу!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 844981)
Вернулся. Очень понравилось! Фото ещё не разобрал. Разберу, выложу. Простыл жутко. Не осилило моё здоровье ночевки в палатке. Вернулся 16-го, как и предполагал. Вышел на ночную подработку. Сплю мало, болею. Голодаю в сухомятку с 17.09. Не взвешивался. Хочу голодом заморить простуду. Кашель ещё есть, но нос течь перестал. В общем сражаюсь. Если осилю, то хочу провести полноценное СГ не менее 5-ти дней.
Всем вам, моим друзьям привет и удачи! Ко всем загляну и отпишусь.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 845266)
Сегодня в ночной работе много потел и из-за этого почувствовал себя плохо. Пришлось начать пить водичку. Так что я на ВГ. Замечательно, чувствую себя растением, балдею от воды.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849046)
Больше никаких переносов и отговорок не осталось! Я снова в строю! Сегодня отпиваюсь зелёным чаем, вечером очистка кишечника, утром магнезия. Завтра первый день голода! Всё по заявленной программе!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849389)
1 день (СГ)
Вес: 118,6 кг (суточная потеря веса: 2,4 кг)
ЧСС (частота сердечных сокращений): 55 уд\мин

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849662)
2 день (СГ)
Вес: 116,3 кг (Суточная потеря веса: 2,3 кг)
а.д. 113\77
ЧСС: 77 уд\мин

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849955)
День 3 (СГ)
Вес: 115,5 кг (Суточная потеря веса 0,8 кг)
а. д. 106\81
ЧСС: 65 уд\мин

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 850468)
У всех прошу прощения! Сломались обе машины, надо срочно чинить, т.к. в выходные тёщу с дачи вывожу. У меня все в порядке, голод продолжается, завтра начну пить водичку. На связь выйду в воскресение. Всем удачи, убежал!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 850973)
Всем привет! По порядку. Машины сломались, пришлось срочно исправлять и чинить на скорую руку. Сил не хватало, стал пить воду. Нервничал в пятницу из-за того, что в субботу выезжать надо было в 4 утра. Начал выход из голода. Сильно разболелась голова, не ожидал, что так будет. Пил соки, по дороге на дачу ел фрукты.
Результат. Набрал пару кг веса, голова болит по прежнему, тошнит, отрыжка (извиняюсь), забродившими в желудке фруктами (мандарины в частности). Настроение препаршивейшее, в монитор смотреть больно. Стул, как то нормализовался за субботу, но урчание-ворчание продолжается. Газы и вспучивание. В общем, ничего не получилось с голодом. Отголодал на сухую четыре с половиной суток. Мало! Чистюсь, промываюсь и завтра день глобальной чистки и во вторник снова в голод. Если что не теряйте меня, а то я готов уже отпуск взять и в леса уйти на десять дней. Злой рок неудачных голоданий меня преследует... Пойду Петра поддерживать, он большой энтузиаст и молодец!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 851777)
Всем привет! Прошу прощения, что запропастился))) Восстановился, всё нормально, самочувствие в норме. Как только оклимался, начал строить планы))))
Спасибо за поддержку ребята и девчонки! Очень приятно осознавать, что есть люди, которым не всё равно, что с тобой происходит. Голодать собираюсь начать в ноябре, а пока нравится идея Бризы с малоедением. Лопаю мандарины.
Ещё раз простите, что пропал и заставил вас волноваться!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 853159)
А не завести ли мне ещё дневничок? Что то никак не получается начать голод, а вместе с ним и адекватный , информативный дневник. Опять отступать некуда, позади ожирение. Сегодня первый день голодания и последний в этом дневнике. Готовлюсь к путешествию, которое завершит мой вело-сезон. Маршрут пока не разглашается (мы ни разу не суеверные... тьфу-тьфу-тьфу). Собираюсь отправляться рано утром 2 ноября, поэтому голод начинаю чуть раньше чем за неделю, дабы пережить криз и войти в ритм голодания. Назовём проект... ну скажем "голод на колёсах"... не очень... Может кто нибудь подскажет, как лучше обозвать данное мероприятие? Собираюсь проехать за восемь дней семьсот километров на своём лисапете в состоянии водного голодания. Эксперимент? Эксперимент! Сразу предупреждаю, отговаривать бесполезно! Сообщения типа "Серый, одумайся!" будут жестоко игнорироваться и уничтожаться!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 854576)
Вышел из голода, пью сок. Не получается СГ на столько, что пришлось ВГ бросить. Начну новое с третьего ноября, с новолуния! Может поможет... Может все захотят, как раз есть время настроиться, подготовиться)))

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 855782)
Маршрут готов! Ездок готов! Велосипед готов!
Третьего ноября стартует самая голодная вело-покатушка!
Карта: http://maps.yandex.ru/?um=ELkMu8yvFG...s2i4PGxs&l=map
Буду вести дневник на бумаге. По возвращению переведу в электронный вид и выложу скорее всего отдельным дневником. Экшн-камера заряжена свежей флэшкой, видео с дороги обязательно, ну и постараюсь наделать как можно больше фоток мест, где побываю. Погодка бы не подвела, а то ночлеги в палатке к снегопадам не расположены))) Всем удачи,всем радости, всем успехов! Завтра буду плотно готовиться, в сеть вряд ли выйду. По дороге постараюсь ставить спасибки с айфона, чтобы не пропадать совсем. Всё! Пока!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 856199)
Ну в общем всё закончилось, почти не успев начаться. После пройденных 160 км, моё здоровье отказалось функционировать и я вернулся домой. Пульс поднялся до 180 и дышать стало нечем... Пока далеко не уехал, решил вернуться. Так что дома, зализываю раны (в основном нанесенные самолюбию). Брат забрал меня вместе с велосипедом из владимирской губернии. Но голод начался с сегодняшнего дня, так что я в строю.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 856274)
Как тут не стать суеверным? Всё, за что бы не брался, чего бы не загадывал, ничего не получается...
Остаётся одно - голодать и голодать долго, до просветления в голове и на пути.

__________________________________________________ _____________

:peace:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.