![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
Собственный вес достиг нового анти рекорда = 73 кг
Вот так точно никто не присядет:lol:, такую гибкость можно достигнуть только на голодании. Собственный вес 73 и 4-е сутки голодания. Гиря всего 8 кг, но главное не вес, а ширина хвата. Если сохранится гибкость то вес и 32 покорим. Итак присед ВПФ узким хватом на всей стопе, потому что на носках приседать легко и это не зачет по гибкости, ведь с тяжелой гирей так упадёшь. https://youtu.be/vik8mu7rGIY |
Цитата:
С уважением. |
Отвечу кратко, я стремлюсь к вегетарианству и это как раз вегетарианские напитки. Они дают бодрость, ясность ума, улучшают работу кишечника(кофе не чай), повышают качество тренировки на гибкость и на силу. Да даже для выносливости некоторые марафонцы ближе к 30 км употребляют кофеиновые напитки чтоб быстрей перескочить на жировую энергетику. Давление у меня также в норме, и насчет ухудшения цвета лица не подтверждаю. Главное доза должна быть правильной не лишней
|
Цитата:
Сергеев! Я Вас уважаю! Но... Уф... Тяжелый очень случай, не знаю как и сформулировать свой вопрос... Очень уж мне интересно прочитать, есть кто еще согласный с таким мнением Сергеева о пользе кофе и чая? |
Владомир пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни за, и ни против кофе и чая. В гостях, если мне предлагают за компанию, то я пью всё, что предложат. И никаких неприятностей не испытую.
Когда был женат (6 лет), то часто пил чай с женой. А теперь у себя дома пью в основном только воду с сахаром. Чай только иногда для вкуса завариваю. А сахар, "белую смерть", и сгущенку и хлеб ем часто и не заморачиваюсь по этому поводу. Килограмм сахара улетает за 2 недели. Главное пить это после хорошей нагрузки, когда всё мгновенно усваивается. Для меня это не "зло", а самое, что ни на есть "добро".:-) Так что всё индивидуально. |
Цитата:
Присела легко, встала из приседа с трудом, но это вопрос скорее силы, чем гибкости (силенок точно маловато). Хоть и с небольшой гирькой приседала - 5 кило всего, но уж как есть. 8 кг даже не решусь сейчас использовать в таком упражнении... Правда, сейчас плечо побаливает после вчерашних экзерсисов.. может и поэтому. Потом попробую еще. Да, еще: приседала глубоко - фактически до пола - это неправильно? Цитата:
Цитата:
Про чай и кофе: Цитата:
Аааа.... наверное молоко? Лактовегетарианские напитки... Больше ничего не могу придумать. Похоже, я совсем тупа. Что касается меня, я к вегетарианству не стремлюсь... я просто не могу без него. Много лет стремилась к всеядному питанию, но как-то не очень сложилось. Цитата:
Если ставить вопрос иначе - нравятся ли мне чай и кофе? Я не считаю, что кофеин - какой-то там особенный наркотик, хотя придерживаюсь мнения, что любая еда - наркотик, и чай и кофе - не исключение. Кофе люблю нюхать, но практически никогда не пью. Пить довольно приятно, но на следующий день наступает какая-то пришибленность. Возможно, дело и впрямь в дозе. И моя доза - это понюхать (как и шоколад), а пить - уже лишнее. Хороший зеленый чай нравится пить изредка, понемногу, вдыхая пары и наслаждаясь ароматом. Сколько-нибудь заметного влияния на организм он в таких дозах не оказывает, как мне кажется. То же самое могу сказать о некоторых улунах (например, тегуанинь). Черный (красный) чай (тоже не любой) может быть полезен при некоторых состояниях, но это очень-очень редко. Вообще ничего не понимаю в пуэрах... одно недоумение. Травяные чаи еще попиваю, бывает, но это отдельная песня... и здесь же речь не о них? Цитата:
А без сверхнагрузок от сахара тупо тошнит... И вообще, я не из тех, для кого "сладко" и "вкусно" - синонимы. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это тоже так. Но, если после огромной физическая нагрузки, и когда хорошенько опустошены гликогеновые запасы, то тогда "сладкое" и "вкусное" соединяются в одно. А если просто так сладкое , то это ощущается как приторно-сладкое, что естественно вызывает отвращение. Что бы есть сладость, нужно очень и очень это заслужить организму, что бы ненужная прихоть преобразовалась в потребность. С уважением. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |
|