![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущения (первые) от пития "травок-отравок"
Болела голова, быстро прошла. Потом тошнило - вода, еда помогают. К вечеру накидался - ощущения как по-накурке - тормозил, улыбался ... :-) Потом бодряк. Дома вечером снова ощутил (как после купания в проруби и на последнем голоде) холодно-горячие точечные покалывания в верхней части спины. Сегодня пьется без отвращения, и даже запах не кажется злостным :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя подпись тут как никогда актуальна! :idea: Создаем общество анонимных травников? |
Цитата:
|
Цитата:
здесь написано. Кстати у Марго такой же точно эффект был. А второе - это то, что мои не в меру мягкие и слоящиеся ногти вдруг стали жутко крепкими и красивыми. Вот, пожалуй, и всё пока. Сейчас решила на месяц прерваться, чтоб у организма не было привыкания, а потом опять буду пить.:drunkard: |
Привет народ!
Я все травы пропила уже давненько, в начале лета. Никакого эффекту, тока потолстела на пару кил (то, что перестали после меня доедать, видимо, стала сама усваивать, это минус))). А вот собираюсь пропить смесь "7 стаканов" 1. Стакан сока моркови 2. Стакан сока свеклы 3. Стакан меда 4. Стакан Кагора (где его в Финке брать???) 5. Стакан сока чеснока (15 головок) 6. Стакан сока черной редьки 7. Стакан сока лимона. Все слить в 2-литровую банку, пить по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды. Чистит все - унитазы, раковины, кафель, сосуды. :good: Говорят, тоже поначалу крышу сносит, как после покура хорошего. Ой, ну говорят, что покур крышу сносит.))) |
Цитата:
Цитата:
Евочка, непонятна цель пропить смесь "7 стаканов"... "Чистит все - унитазы, раковины, кафель, сосуды" от чего? Не почистите ли вы этой смесью больше полезного, чем вредного? И, если нет, то что, все-таки, вы считаете вредным (от ЧЕГО надо чистить)?? Успехов вам! |
Цитата:
Цитата:
Мира Вам и любви. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|