Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Лиsa 09-06-2008 17:57

Re: Сыроеды, что вы едите?

Блин, так интересно! А как представлю - противно... Но интересно... Илья, а вот смотри: микрофлора явно перестроилась на растительную, я это с сыром прочувствовала. А чё будет, если яйцо шажрать, также хреново, или это другое? Интересно, но стрёмно.

IrMa 09-06-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Лиsa
если яйцо шажрать, также хреново, или это другое?

Лис, хреново не будет. По крайней мере, не должно)) Я, когда только переходила на сыроедение, баловалась иногда сырой рыбой (по Василию, только не мороженой, без масла и замоченной в лимонном соке на меньшее время). Усваивалась ровно так, как сырые овощи-фрукты. И никаких неприятных ощущений. Вообще. А вот противоположных им - сполна)) Думаю (предполагаю), с сырым яйцом было бы так же..
Только.. если нет желания и потребности, зачем?) (это я тебе))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 09-06-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Лиsa
микрофлора явно перестроилась на растительную

уж прям так уж?!))

IrMa,
а давно на сыроедении-то этом мрачном - расскажите!?
и как, вообще, переходилось???

Лиsa 09-06-2008 18:37

Ир, я тоже ела рыбу сырую первый месяц, потом перестала, просто больше не захотелось, неприятно во рту - жир, тухлятина и запах псины. Ну, это мои, пардон, вкусы-запахи, имхо-хо! И сыр ела, брынзу. Тоже стало потом как-то не так, но отказалась по идее, а не ощущениям, а щас захотелось, но не пошло. Дело ж в флоре, из-за этого и сыр не пошол - нет тех "жучков" уже, наверно, столько. Ведь расплавленный не даёт этого эффекта...Есть яйца я не стану - не люблю, могу только вареные, но не на столько, чтоб все портить, и так кайфово щас, еды хватает, я лучше макарон сварю, если отравиться хочется. У меня просто банальное любопытство. Из-за этой самой флоры тело практически не мёрзнет. Я такая мерзлявая - ужОссс!

Юноша, не парься ты, сделай свое сыроедение радужным! Если идут яйца - ешь, потом сам перестанешь, почуешь. Не самый это ужасный в мире продукт, даже наоборот!:peace: А флора, правда, изменилась, вот те крест!:D

Happie 09-06-2008 18:54

Куриные яйца часто какие-то прямо невозможные на вкус продаются. Я теперь только перепелиные и цесариные яйца ем (сырые, конечно) - отлично идет, у меня во всяком случае, в качестве белка. Тем более, что такие яйца не подвержены всем этим вирусам, сальмонеллам и бутулезам. Рыба сырая тоже идет вполне хорошо. Она способствует омоложению, если с холодных морей, правда.

IrMa 09-06-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
IrMa,
а давно на сыроедении-то этом мрачном - расскажите!?
и как, вообще, переходилось???

стареющий юноша в поисках, а что это мрачном?) Я на вполне светлом сыроедении, вообще-то. Честно!)) Или Вы это с собственного мрачного опыта?((((
Расскажу, конечно) На чистом сыроедении (с замашками на монотрофию) я пятый месяц. Переходилось замечательно. Я, в общем-то, задолго до этого от многого отказалась, так что мне, по большому счёту, один бастион надо было сдать (но какой это был бастион! просто любовь жизни) – сыр. (Сырую рыбу ела раза четыре, больше не понадобилась - ни потребности, ни желания, хотя мне, в отличие от Лиsы, было вкусно) Совершенно перестать хотеть его удалось только после голодания (26 дней). С тех пор вот сыроежу - легко, с удовольствием и без видимых препятствий) Невидимых пока (ключевое слово)) - тоже. А место сыра в моей душе заняло авокадо..

P.S. Я всем этим не по идеологическим причинам)

Лиsa 09-06-2008 19:31

когда от идеологии получилось начать отворачиваться сразу и мрачность начала рассеиваться, и надобность в какой-то съедобной развлекухе снижается, правда медленно...

Илья 09-06-2008 20:49

Я только тртью неделю ем сырые яйца,до этого не хотелось вообще.
И сколько буду есть - не загадываю,может и не буду...
С Ирмой согласен - усваиваются абсолютно легко.

Jseven 09-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Лиsa
А чё будет, если яйцо шажрать, также хреново, или это другое?

Зачем для яйца микрофлора? Микрофлора чтобы что-то гноить и вообще, не для того, яйцо переваривается желудком и энзимами поджелудочной железы.

Цитата:

Сообщение от Илья
Я только тртью неделю ем сырые яйца

Всю жизнь сырые ем..
Вот только аппетит разбудили..
Вот и идея для завтрака..

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 10-06-2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Happie
Куриные яйца часто какие-то прямо невозможные на вкус продаются.

и причём уже довольно длительное время. у меня лично глюк, что они почему-то (при термообработке) какой-то хлоркой начинают вдруг вонять - !? я, собственно, ещё и поэтому перестал их жрать.

IrMa, глядя на ваше "переходилось замечательно", уже было хотел поставить диагноз "не наш человек", но поэмой о сыре вы смягчили суровость прИговора.)) страшное дело - этот сыр, сплю и вижу! (шоколад ещё) авокадо, говорите? попробовать чтоль - в руках никогда не держал. его щас много и у нас тоже везде продают. только, я смотрю, опытные сограждане как-то там его крутят-вертят - видно, знают про него какую-то страшную военную тайну. обидно будет первый же раз съесть какое-нить там недозрелое и заключить для себя, что это полная кака...)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.