![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Блин, так интересно! А как представлю - противно... Но интересно... Илья, а вот смотри: микрофлора явно перестроилась на растительную, я это с сыром прочувствовала. А чё будет, если яйцо шажрать, также хреново, или это другое? Интересно, но стрёмно.
|
Цитата:
Только.. если нет желания и потребности, зачем?) (это я тебе)) |
Цитата:
IrMa, а давно на сыроедении-то этом мрачном - расскажите!? и как, вообще, переходилось??? |
Ир, я тоже ела рыбу сырую первый месяц, потом перестала, просто больше не захотелось, неприятно во рту - жир, тухлятина и запах псины. Ну, это мои, пардон, вкусы-запахи, имхо-хо! И сыр ела, брынзу. Тоже стало потом как-то не так, но отказалась по идее, а не ощущениям, а щас захотелось, но не пошло. Дело ж в флоре, из-за этого и сыр не пошол - нет тех "жучков" уже, наверно, столько. Ведь расплавленный не даёт этого эффекта...Есть яйца я не стану - не люблю, могу только вареные, но не на столько, чтоб все портить, и так кайфово щас, еды хватает, я лучше макарон сварю, если отравиться хочется. У меня просто банальное любопытство. Из-за этой самой флоры тело практически не мёрзнет. Я такая мерзлявая - ужОссс!
Юноша, не парься ты, сделай свое сыроедение радужным! Если идут яйца - ешь, потом сам перестанешь, почуешь. Не самый это ужасный в мире продукт, даже наоборот!:peace: А флора, правда, изменилась, вот те крест!:D |
Куриные яйца часто какие-то прямо невозможные на вкус продаются. Я теперь только перепелиные и цесариные яйца ем (сырые, конечно) - отлично идет, у меня во всяком случае, в качестве белка. Тем более, что такие яйца не подвержены всем этим вирусам, сальмонеллам и бутулезам. Рыба сырая тоже идет вполне хорошо. Она способствует омоложению, если с холодных морей, правда.
|
Цитата:
Расскажу, конечно) На чистом сыроедении (с замашками на монотрофию) я пятый месяц. Переходилось замечательно. Я, в общем-то, задолго до этого от многого отказалась, так что мне, по большому счёту, один бастион надо было сдать (но какой это был бастион! просто любовь жизни) – сыр. (Сырую рыбу ела раза четыре, больше не понадобилась - ни потребности, ни желания, хотя мне, в отличие от Лиsы, было вкусно) Совершенно перестать хотеть его удалось только после голодания (26 дней). С тех пор вот сыроежу - легко, с удовольствием и без видимых препятствий) Невидимых пока (ключевое слово)) - тоже. А место сыра в моей душе заняло авокадо.. P.S. Я всем этим не по идеологическим причинам) |
когда от идеологии получилось начать отворачиваться сразу и мрачность начала рассеиваться, и надобность в какой-то съедобной развлекухе снижается, правда медленно...
|
Я только тртью неделю ем сырые яйца,до этого не хотелось вообще.
И сколько буду есть - не загадываю,может и не буду... С Ирмой согласен - усваиваются абсолютно легко. |
Цитата:
Цитата:
Вот только аппетит разбудили.. Вот и идея для завтрака.. |
Цитата:
IrMa, глядя на ваше "переходилось замечательно", уже было хотел поставить диагноз "не наш человек", но поэмой о сыре вы смягчили суровость прИговора.)) страшное дело - этот сыр, сплю и вижу! (шоколад ещё) авокадо, говорите? попробовать чтоль - в руках никогда не держал. его щас много и у нас тоже везде продают. только, я смотрю, опытные сограждане как-то там его крутят-вертят - видно, знают про него какую-то страшную военную тайну. обидно будет первый же раз съесть какое-нить там недозрелое и заключить для себя, что это полная кака...) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|