![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин, Вы не разочаровали меня в своей способности как всегда спокойно реагировать на провокационные выпады.
Хотелось бы услышать более информативный ответ... Ну да ладно. Каждый остался при своем. |
Цитата:
Я думаю, что здоровье - это, когда человек счастлив! Возможно, это маленькие дети или "примитивные" цивилизации, например, людоедов в Гвинее... |
Это здоровье в широком смысле слова.
Для меня здоровье - это запас прочности, способность организма бороться с повреждениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, да просто какие-нибудь интересные истории.
На форуме все же описывают, кто чего добился, у кого какие неудачи. |
Цитата:
Хорошо ..разъясним ... очень просто, был насморк ..теперь нету.. был гепатит теперь нету... или лежал человек, ходить не мог..а теперь бегает,прыгает ,радуется жизни... |
Цитата:
Как врач, пытаюсь остановить некоторых от неразумных поступков. Когда темы и вопросы совпадают с моими интересами - учусь сам в поисках информации. И, конечно, кунсткамера глупостей, это развлекает! А Вы желаете, чтоб я Вас веселил? |
Цитата:
Просто интересно. Каковы возможности тибетской медицины. В моем понятии все наши недомогания можно разделить условно на два вида. Первый связан с недостаточным количеством здоровья и вина здесь самого человека. Второй - собственно болезни, связанные с внешним воздействием. Вот для избавления от второго вида и стоит прибегать к тибетской медицине. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |
|