Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Мадам Фрекенбок 17-02-2010 14:07

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310133)
Сегодня утром на ноге обнаружил размером около сантиметра какую-то фигню, похожую на аллергическую реакцию (крапивницу?). Чесалось. Быстро прошло. К слову, в последнее время не высыпаюсь. Конечно, моя не идеал в плане времени отхода ко сну и еды на ночь, но таким разбитым давно не просыпался Подозреваю Юглон (пью две недели) и блюдоманию в прошлые выходные.

Цитата:

я тебя сколько помню,ты все пишишь,что не высыпаешься..за компом до ночи сидишь,чтоли?
уменьш дозу юглона и сразу увидишь аллергия или нет.( можно даже отменить на пару дней,все равно в телесах у тебя его концентрация есть)

Starvey 17-02-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 310245)
Фигня война - главное маневры

Точно! Думаю, самое время поманеврировать физкультурой! Прикольно, кстати, сейчас с велосипеда летать :D
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 310317)
я тебя сколько помню,ты все пишишь,что не высыпаешься..за компом до ночи сидишь,чтоли?

Так я за что и говорю ...
Одно дело не высыпаться когда слегка недоволен тем, что бодрость не столь заметно выражена, нет особого форса ... :-)

Другое, когда на тебя в зеркале глядит краснючими глазами убитое в хлам существо ::blink.g: Это давно забытое ощущение, когда вечерняя усталость после тяжелого дня накатывает на тебя уже утром, авансом :D

:deepsleep:

Tamara 17-02-2010 15:02

А меня достают с авокадами. Дежурный вопрос:
- И что вы с ними делаете?
- Ем.
- Как?
- Ну просто ем и все.
Смотрят недоверчиво...
- Наверное, салаты делаете?
Сжалившись, говорю:
- Ну, можно и салаты делать...

Вспоминается рассказ соседки. Это было уже лет 25 назад. Ее сын пошел в школу, уже умея считать. А на уроках учили считать с помощью счетных палочек... Он приходит из школы и говорит:
- Оказывается, можно и на палочках считать...

Но вернемся к нашим авокадо. В этом году завезли какие-то "неправильные". Спеют, спеют, а потом сразу портятся... Я уж и покупать их перестала. А другого сорта нет.

dieux999 17-02-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 310305)
Я на днях купил 87 кг моркови, взял всю что оставалась в супермаркете, все смотрели на меня с выпученными глазами и про кроликов спрашивали и много чего еще Сто пудов никто не поверил что себе беру, думали перепродам

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310310)
Мы почти два месяца тарились на рынке по 70-100 кг. в неделю.

:lol: Уважаемые Кролики, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, как сохраняете морковку свежей, а то у меня быстро портится :hz:, и насколько дней Вам хватает 100 килограмм. Не могли бы Вы расписать, сколько в день поедаете морковки и сколько тратите на фреш морковный, пожааалуйста-аа :blush:
Кстати, вы не пробывали дмитровскую морковку, та которая в зеленом пакетике и мытая, или вот такую http://www.utkonos.ru/item/686/1141368/ ?

slavol 17-02-2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310268)
Оказывается, авокадо должен быть мягким (и тогда он не такая кака), зрелый манго не зеленого цвета,

Вот что я прочитал за авокадо у Столешникова:

Цитата:

Дело в том, что все даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - обрабатывают радиоактивным излучением в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе не являются живыми, даже если выглядят как сырые. Возьмём к примеру авокадо. По идее, его плоды должны продаваться сырыми, но это не так. Сначала авокадо подвергается радиокативному облучению, за тем глубоко замораживается и только затем транспортируется к потребителю. В магазине оно лежит, попутно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо "сырым" и неденатурированным? – Да, нет, конечно. Исследований, продажная "наука", на эту тему не финансирует. "Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньше, что их вообще волнует.

Vovec 17-02-2010 18:55

Цитата:

Сначала авокадо подвергается радиоактивному облучению, за тем глубоко замораживается
Ну уж мороженный овощ ни с чем не спутаешь. Да и зачем и радиация и заморозка вместе?:hz:

mav2 17-02-2010 18:59

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 310443)
Вот что я прочитал за авокадо у Столешникова:

Цитата:

Дело в том, что все даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - обрабатывают радиоактивным излучением в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе не являются живыми, даже если выглядят как сырые. Возьмём к примеру авокадо. По идее, его плоды должны продаваться сырыми, но это не так. Сначала авокадо подвергается радиокативному облучению, за тем глубоко замораживается и только затем транспортируется к потребителю. В магазине оно лежит, попутно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо "сырым" и неденатурированным? – Да, нет, конечно. Исследований, продажная "наука", на эту тему не финансирует. "Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньше, что их вообще волнует.

Но они же ТВЕРДЫЕ! И дома несколько дней дозревают...
Возможно, он пишет про то, как обстоят дела с этим в Америке...

slavol 17-02-2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 310444)
Ну уж мороженный овощ ни с чем не спутаешь. Да и зачем и радиация и заморозка вместе?

Вовец, mav2, может и в Америке, не знаю, но склонен больше верить, нежели не верить...

dieux999 17-02-2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 310329)
Другое, когда на тебя в зеркале глядит краснючими глазами убитое в хлам существо

ой, как мне это знакомо, в особенности, в последнее время... :-(

Vovec 17-02-2010 19:39

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 310451)
может и в Америке, не знаю, но склонен больше верить, нежели не верить...

Ну не может такого быть:
Цитата:

В магазине оно лежит, попутно размораживаясь
Вы себе представляете эту "тряпочку"?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.