Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Admin 06-09-2010 17:47

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 380083)
где найти оказию

Если там есть на чей адрес заказать, то у меня есть уже (благодаря Волдаву) знакомая стюардесса, возит с удовольствием по 10$ за банку, правда в Москву, может за раз 15 банок привезти.

Soltanes 07-09-2010 00:12

Polar Cat, Если стюардесса в New Yorkе то можете заказать на мой адрес а я передам.

Polar Cat 07-09-2010 13:38

Admin, Soltanes, спасибо огромное! сейчас мне кредитную карту переделают (кончился срок действия) и я с огромной благодарностью воспользуюсь предложением! в Москве я найду, кто встретит посылку и отправит в Питер. На иммуне стала явно чувствовать себя бодрее. По сравнению с кордицепсом и рейши это намного более сильное средство. Хорошо, что я тогда проконсультировалась с Алоха... прям как чувствовала... ;)

Polar Cat 17-09-2010 06:52

Вложений: 1
Выкладываю еще одну удивительную книжку по саморегуляции. Она потрясла меня тем, что если рак смог победить маленький мальчик - конечно не без помощи и поддержки взрослых - то это должно быть в приницпе доступно каждому.
Меня продолжает удивлять, что у нас практически нет психотерапевтов, которые бы всерьез занимались такого рода помощью, как описано здесь. По крайней мере я их пока не нашла.

Думаю, что техники саморегуляции, кроме как при таких серьезных заболеваниях, могут помочь справляться и с тяжелыми состояниями организма во время лечебного голодания.

skippy 17-09-2010 07:45

Polar Cat, а у Вас как дела ? Как самочувствие ? Я Вас часто вспоминаю, беспокоюсь. Каковы планы на дальнейшую борьбу ?
Мы все мысленно с Вами, энергетически рядом. :love: Держитесь ! С Вашим характером всё получится !

Polar Cat 17-09-2010 08:06

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 384602)
Polar Cat, а у Вас как дела ? Как самочувствие ? Я Вас часто вспоминаю, беспокоюсь. Каковы планы на дальнейшую борьбу ?
Мы все мысленно с Вами, энергетически рядом. :love: Держитесь ! С Вашим характером всё получится !

Спасибо, skippy! :hi: сейчас самочувствие нормализовалось. Кое-что я начала делать, но пока не готова писать об этом. Процесс протекает непросто и мне требуется некоторое время, чтобы быть в состоянии о нем отвлеченно писать. Но как смогу - обязательно поделюсь.
Я очень благодарна всем людям на форуме за поддержку и помощь. Она придает мне сил в борьбе с болезнью и в осознании тех изменений, которые со мной происходят и которые я провожу.
Спасибо всем - Я ЛЮБЛЮ ВАС! :loveembrs:

Polar Cat 20-09-2010 13:24

Вложений: 1
Кто о чем, а вшивый, как говорится, о бане...:D Еще один материал в плане психологии болезней, который мне показался хорошо скомпонованным и представляет выжимку из множества источников. Как я есть психолог, то верю в величайшие резервы человеческой психики (души, духа и прочих электрофизических процессов в мозгу и ЦНС;) )

Polar Cat 12-10-2010 12:54

Сегодня получила посылку с новой порцией Иммун-Ассиста.
Огромная благодарность Админу и Solstanes за помощь в пересылке. :hi:
С 24 августа прохожу химиотерапию, пока прошла две - третья назначена на 19-ое. Иммун стала принимать примерно через неделю после первого вливания, с его приемом почувствовала улучшение.
Химия проходит тяжеловато: после первой было рожистое воспаление, которое пришлось лечить антибиотиком в сочетании с сульфамидами. После этого была жесткая нейтропения: нейтрофилов было 0,4 при нижней границе нормы 1,6; лейкоцитов было 1,7 при нижней границе нормы 4. Поднимала показатели только при помощи психологического способа, как у Саймонтонов - два-три раза в день делала расслабление с визуализацией того, как костный мозг лейкоциты создает и выбрасывает нужное число в кровь. Довольно быстро подняла. Вторая химия, правда, была отложена на неделю.
После второй чувствовала себя довольно сносно, даже зофран пила всего дня три (поле первой практически неделю сидела на большое дозе зофрана). Однако заболел ребенок и я от него заразилась. Сделали анализ - сейчас опять нейтропения на фоне температуры. Одними визуализациями не успеваю справиться - сделали стимулирующие уколы. Третья химия должна быть 19-ого.
К сожалению, было много проблем до химии - кокковая инфекция, зубы нужно было успеть сделать и еще тройничный нерв заболел - продуло в больнице. Потому не успела сделать онкомаркер до первой химии. Однако после первой СА 15-3 показатель был 26, РЭА - 0,5. Сейчас после второй СА 15-3 составляет 18, РЭА - 0.
В плане рациона: много овощей, чеснок, печень, яйца, очень хорошо идут арбузы сразу после химии - помогают выводить лишие токсины, яблоки, гранаты, виноград.
Такие вот у меня дела пока.

Admin 12-10-2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 393211)
Сейчас после второй СА 15-3 составляет 18

Это же отлично!

Polar Cat 12-10-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 393310)
Это же отлично!

Да, я тоже очень рада, что есть динамика. :smile2:
Правда, пока мне не понятно, насколько это правильная динамика - в смысле достаточно ли такого понижения и к какому результату в принципенужно прийти - к нулю? К сожалению, мой химиотерапевт вообще не считает нужным сдавать онкомаркеры в процессе терапии. Говорит, что имеет смысл только после. Но поскольку знаю, что бывают случаи неэффективной химии, то я решила проверять и в процессе. Мне так спокойнее. ;)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.