Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Семья - крест или не крест? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9770)

Kalina 18-08-2010 08:34

Re: Семья - крест или не крест?

Habiba,
Iuppiter iratus ergo nefas

"Ты сердишься..а значит ты не прав...."

Happie 18-08-2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 373182)
Вам самой не смешно? ))))

Не смешно. В том то и дело, что идея может иметь зерно здравого смысла, но нужны кропотливые исследования и разработки. Кларк не успела найти правильный путь - КАК ИМЕННО освободиться от паразитов, НУЖНО (МОЖНО) ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, КАКОВА РОЛЬ ПИТАНИЯ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ и т.д.

Фрейд выявил самые главные типы внутренних психических мотиваций нашего поведения, но не успел разобраться, как привести наше истинное "Я" в гармонию с "Супер Я" (навязанное социумом). Его методы - действенны, но негуманны. Негуманные методы запретили, а гуманных, чтоб еще и эффективных - не придумали.

В наше время многое из непонятного в этой области проясняется. Но медленно. И на сегодняшний день пока ничего конкретного и завершенного в психотерапии НЕТ.

Kalina 18-08-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373206)
Старая мудрость: где о чем-то много говорят, там этого нет. :-) :peace:

Это не мудрость, а расхожая глупость)))
О значительном и говорят много:D

18-08-2010 08:35

Я не сержусь.Я хочу обелить тебя в своих глазах!!!!То что было до этого мне нравилось,а сейчас мне стало скучно... а я не люблю разочаровываться в мужчинах...Оптимистка.:prv03:
Славочка ушел в поход!!!! А иначе бы ОГО-ГО!!!!

Kalina 18-08-2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Offy (Сообщение 373197)
Kalina, не понимаю, че ты тут все еще сидишь?
Вот Василий зайдет ряды в годы и быстро по делам :D Ему и доверие больше, весь форум в восторге :smirk:

Не дождетесь!
Я сижу когда хочу и где хочу без оглядки на других))))))

Jseven 18-08-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 373212)
Не смешно. В том то и дело, что идея может иметь зерно здравого смысла, но нужны кропотливые исслеодвания и разработки. Кларк не успела найти правильный путь - КАК ИМЕННО освободиться от паразитов, НУЖНО (МОЖНО) ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, КАКОВА РОЛЬ ПИТАНИЯ ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ и т.д.

Тогда самые главные гении - писатели фантасты и ваш покорный слуга в том числе уж сколько светлых идей претворилось в жизнь без моей помощи...

Дарвин Фрейд и Хильга - это уже достаточно смешно.

Kalina 18-08-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 373215)
Я не сержусь.Я хочу обелить тебя в своих глазах!!!!То что было до этого мне нравилось,а сейчас мне стало скучно... а я не люблю разочаровываться в мужчинах...

Не стОит утруждаться
Я и так белый и пушистый)))

18-08-2010 08:47

Так и я так думала...а оно вон как оказывается...И вредный и нудный и упрямый...:4u:

Happie 18-08-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 373217)
Тогда самые главные гении - писатели фантасты и ваш покорный слуга в том числе уж сколько светлых идей претворилось в жизнь без моей помощи.

В этом НЕТ СОМНЕНЬЯ! :-) :prv03: :super:

А почему ж иначе, среди всех участников какого-нибудь важного проекта, генераторам идей в цивилизованных странах платят самые высокие гонорары?

18-08-2010 08:59

фу...опять про деньги ))) Это пошло...)))

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.