|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
а по ссылке ходил - там ведь всего один вариант выхода из однодневного голодания.. морковь тертая + капуста тертая, на ПЖ то оно вроде как не очень, а я за нее и боюсь.. +томаты мне нельзя про соки тоже прочел, завтра попробую яблочный сделать и 1 к 1 с водой |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос такой возник, при выходе, сколько раз надо питаться в день? сегодня вот позавтракать не удалось, ибо с вечеру не натер моркови, а утром времени не было - уехал на работу |
что-то видимо я переел (ел где-то по 1,5 тертой моркови среднего размера)
идет постоянная отрыжка воздухом и кажется живот вздулся.. |
Уменьшить порции, увеличить промежутки между едой. И жевать получше.
Попробуйте что-то другое - учитывая проблемы с ЖКТ, может супчик овощной. |
а можно ли перейти на разбавленный с водой выжатый яблочный сок ?
или уж лучше продолжить на тертой морковке? |
Яблочный кислый, лучше морковный, капустный, картофельный.
|
Выход(14 дней)
Приветствую всех! Подходит к концу двухнедельное голодание, голодал сам, без опыта и прочее. Голодал с целью снижения веса. До этого в прошлом голодал несколько раз по 1-5 суток, выходил как получится, один раз съедал хинкали с майонезом, пирог, и тд и тп, никаких проблем и никогда нет. Я вообще на здоровье по этой части не жалуюсь. Скидывал кг 3-4, ничего вроде и не вернулось.
Имеется вопрос к АДЕКВАТНЫМ пользователям: Как лучше всего выйти сейчас дабы не набрать всё что скинул?(ожидаю возврат нескольких кг воды, это не страшно). Имеется одно но - у меня нет соковыжималки. Нет и всё. Есть фрукты(апельсины, яблоки, гранаты), есть кефир 0%. Возможно ли заменить свежий сок на сок магазинный? Если у всех боязнь одна - плохая реакция организма, а я этого не боюсь - могу? Может можно выйти сразу на фруктах(яблоки/апельсины) тщательно жуя? Может кефир? Или арбуз? Повторяю, цель одна: не набрать сразу всё, что скинул. Потом зал тренажерный, дома качаю пресс, отжимаюсь и тд - не очень боюсь набора в будущем. Страшен выход. Вообщем с радостью приму советы, заранее спасибо, ребят ) |
Читайте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы все-таки нашел соковыжималку. В крайнем случае натирал бы на терке морковь и тщательно пережевывал маленькие порции. Несколько недель назад отголодал 2 недели. Выходил на морковном соке, дальше сырые овощи. Вес с тех пор увеличился на всего лишь 1 кг. В рационе много сырых овощей, немного фруктов. Мясо, рыба не каждый день. Физактивность присутствует.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|