![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
А пока 9-11% - жиробас! :doctor: |
Соревновательный подход сделал, видео положу когда сын проснется. Темп долго думал какой ставить, начиная от 13,9 до 24. Вчера перед сном поставил 16,1 потому что у Антона есть незаписанный подход на 160. Утром одумался::D и поставил 15. Вырвал возможно на 2-3 раза больше. Хотел последние 30 сек финишировать, но забыл по ходу и вспомнил в самом конце перешел на 24 темп. Давай Антон догоняй, в этом туре я пока вырвался вперед. Пульс мерить не стал, какой может быть пульс на самом комфортном для меня каденсе.
|
Цитата:
все остальные работают только на кислороде обеднять организм кислородом - прямой путь к онкологии эти научные данные получают уже на протяжении 100 лет |
Цитата:
|
Это видео рывок 12 кг = 152 раза имеют право смотреть только Пумба и корнак.:D, авторские права не позволяют другим участникам открыть видео.:idea:
https://youtu.be/n-xLfsu1eMs Теперь жду от Антона объявления о дате следующего тура, потому что планирую провести 3х дневное голодание. Хотя в принципе наверное 30 апреля в случае необходимости готов повторить попытку и можно повторять, поскольку анаэробный режим был не жесткий(смешанный). У меня начало анаэробной зоны от пульса 137 , а был пульс примерно 150 по ощущениям, причем нарастал медленно. |
Цитата:
я счет потерял дышишь неправильно, нагрузка не настолько велика чтобы рот открывать я вчера соседу два куба траншеи вырыл на 4000 рублей впрочем могу и 4 вырыть, если потренироваться немного |
Цитата:
И ракурс получился интересный. Мне показалось, что ты правой рукой сброс делаешь ближе к телу, чем левой (левая почти прямая). Хотя может это как раз ракурс такой просто. Про следующий тур давай примем решение через месяц, в конце мая. Тогда решим, какую гирю рвать и к какому сроку. Я пока тоже поголодаю, и ещё надо будет посмотреть, что будет с рукой (пока никак не проходит). |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал в конце мая уже следующий тур на гире 12 кг проведем, но раз рука болит, то залечивай. У меня левая рука с самого декабря болит после ковида, сейчас только пошла на улучшение и все равно висеть больно, нагрузки на плечи сперва больно, но после разминки постепенно проходит и к концу тренировки - нормально. А ты значит не будешь делать еще попытку, я надеялся что за 2,5 недели у тебя заживет. Ракурс меня сейчас любой не спасает - все мышцы атрофировались, потому что уже целый год не качаюсь. |
Цитата:
Если бросать вниз почти вертикально (очень близко к телу), то внизу будет рывок на кисть, и гиря не пойдёт сама между ног для следующего замаха. А если совсем далеко, то вроде тоже плохо, пальцы сильнее нагружаются. Я делаю совсем далеко, почти по кругу опускаю гирю, потому что так самая плавная нагрузка на кисть (почти нет рывка). На лёгких гирях это выигрышная стратегия (для меня). |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |
|