![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
цензурная брань:(стащила с одного сайта)
ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА: - Рояль ты педальный! - Одночлен ты третьей степени ... - Чмо ты университетское - Мразь ты лечебная (доктору) Посылательства: - Иди , иди- шурши своим памперсом! - ВалИ отсюда, шевели ложноножками! УГРОЖАТЕЛЬСТВА: - Ты у меня всю жизнь... в носовой платок сморкаться будешь! - Я тебе тампакс-то выдерну! - Щас я из тебя бета-версию делать буду! - Ты у меня всю жизнь под фонограмму разговаривать будешь! - Да ты у меня сам к патологоанатому запросишься! - Ты у меня землю с кетчупом жрать будешь! - Щас ты у меня "Кровавой Мэри" умоешься! |
Срочная новость!
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. |
|
- Девушка, Вы танцуете?
- Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. |
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь? |
Я такой непостоянный, хотя нет.
|
|
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков?Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! |
Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора. Вставай... Ну, Вася... Нет, Вася, весь вставай! |
Мужчина ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к Небу:
- Господи, я так хочу пить, так прошу у Тебя воды!...Зачем Ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
|