|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так нужно ее вымывать? и нужно ли делать ежедневные клизмы? А то я испугавшись черного выделения, начала делать клизму дважды в день. |
Цитата:
Цитата:
|
На воде 7й день, планирую дней 10ть.... Вопрос вот в чем, в прошлый раз после семидневного на выходе после разбавленного сока через пол часа-час сходил по маленькому ПЕСКОМ. Было похоже на то как на берегу дети замки делают из песка, только цветом темный... Дак вот нормально ли это?
|
То, что в почках есть песок нет, то, что он выходит, это хорошо. Но сходите к врачу, может там еще камни есть.
|
23 ОКТЯБРЯ. 3 ДЕНЬ ВЫХОДА.
5 часов утра. Скоро сутки, как я не могу спать. Весь день была выматывающая тошнота, потом появилась изжога. Из-за нее не могла лежать, так полусидя мучилась до 4 утра. Потом внезапный приступ рвоты. Еле успела дойти до туалета, даже воды не смогла перед этим выпить и, как результат, обожгла все горло и небо . Вышло довольно много бледно желтой прозрачной, очень кислой жидкости. Немного легче, но все равно плохо. Что будет завтра, не знаю. О еде, любой, даже думать противно- начинает тошнить. Инсулин вечером длинный сделан- действует сутки. Как я понимаю, желудок работает- стул есть ежедневно. Значит сильно зашлакованный организм выделяет очень много токсинов и, несмотря на все очистительные процедуры, не успевает их выводить. Идет отравление. Голодать дальше- очищение будет продолжаться и будет еще хуже. Прекращать- не знаю как. Сильная тошнота от любой еды. Аппетит появился в первый день выхода и после первых двух приемов сока пришла тошнота, которая уже не прекращалась. Совета уже не спрашиваю даже. Все равно почти никто не заходит в дневник. Я в полной растерянности. Смогу пережить все это, или нет- не знаю. Все подробности 14 дневного голода в дневнике "диабет 2 типа на инсулине". |
acagdi
Ну да, дневников тут много, по всем не нарыскаешся, эт правда. Я только не согласен с тезисом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |