Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 19-10-2012 15:18

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 685445)
Тогда сколько сока нормально?

При отсутствии опыта пользуйтесь готовыми таблицами выхода из Методички.
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 685445)
А в баню и на Голоде 2 раза в неделю ходил...

А на выходе накрывает слабость, это известное явление.

Relissa 19-10-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 685240)
У вас есть известные проблемы со свертываемостью крови?

Проблем со свертываемостью крови нет. Кстати, синяки к вечеру уменьшились.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 685240)
Это желчь, она все время выделяется

Вы меня успокоили.
Так нужно ее вымывать? и нужно ли делать ежедневные клизмы? А то я испугавшись черного выделения, начала делать клизму дважды в день.

Vovec 19-10-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Relissa (Сообщение 685473)
и нужно ли делать ежедневные клизмы?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 218797)
Наверное самая-самая обсуждаемая, спорная и эмоциональная тема на форуме. Дело доходит до дуэли на предмете обсуждения.

Там есть ссылки на темы.

aleshkin 20-10-2012 18:04

На воде 7й день, планирую дней 10ть.... Вопрос вот в чем, в прошлый раз после семидневного на выходе после разбавленного сока через пол часа-час сходил по маленькому ПЕСКОМ. Было похоже на то как на берегу дети замки делают из песка, только цветом темный... Дак вот нормально ли это?

Vovec 21-10-2012 04:17

То, что в почках есть песок нет, то, что он выходит, это хорошо. Но сходите к врачу, может там еще камни есть.

sagdi 23-10-2012 01:45

23 ОКТЯБРЯ. 3 ДЕНЬ ВЫХОДА.
5 часов утра. Скоро сутки, как я не могу спать. Весь день была выматывающая тошнота, потом появилась изжога. Из-за нее не могла лежать, так полусидя мучилась до 4 утра. Потом внезапный приступ рвоты. Еле успела дойти до туалета, даже воды не смогла перед этим выпить и, как результат, обожгла все горло и небо . Вышло довольно много бледно желтой прозрачной, очень кислой жидкости. Немного легче, но все равно плохо. Что будет завтра, не знаю. О еде, любой, даже думать противно- начинает тошнить. Инсулин вечером длинный сделан- действует сутки. Как я понимаю, желудок работает- стул есть ежедневно. Значит сильно зашлакованный организм выделяет очень много токсинов и, несмотря на все очистительные процедуры, не успевает их выводить. Идет отравление. Голодать дальше- очищение будет продолжаться и будет еще хуже. Прекращать- не знаю как. Сильная тошнота от любой еды. Аппетит появился в первый день выхода и после первых двух приемов сока пришла тошнота, которая уже не прекращалась. Совета уже не спрашиваю даже. Все равно почти никто не заходит в дневник. Я в полной растерянности. Смогу пережить все это, или нет- не знаю.

Все подробности 14 дневного голода в дневнике "диабет 2 типа на инсулине".

Alekser 23-10-2012 02:39

acagdi

Ну да, дневников тут много, по всем не нарыскаешся, эт правда. Я только не согласен с тезисом
Цитата:

Голодать дальше - очищение будет продолжаться и будет еще хуже.
Это, как бы, вовсе не обязательно, ведь очищение не вечно же будет. Но, раз уже выход начат, то надо его продолжать. Лучше прибегать к овощным отварам, не крепким, от них тошнота должна идти на убыль.

Vovec 23-10-2012 04:17

Цитата:

Сообщение от acagdi (Сообщение 687179)
Инсулин вечером длинный сделан

Сахар контролируете?
Цитата:

Сообщение от acagdi (Сообщение 687179)
Сильная тошнота от любой еды.

Надо попробовать разные соки - некислые и несладкие овощные - капуста, картошка (её надо хорошо очистить!), морковка, овощные отвары.

sagdi 23-10-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 687184)
acagdi

Ну да, дневников тут много, по всем не нарыскаешся, эт правда. Я только не согласен с тезисом

Это, как бы, вовсе не обязательно, ведь очищение не вечно же будет. Но, раз уже выход начат, то надо его продолжать. Лучше прибегать к овощным отварам, не крепким, от них тошнота должна идти на убыль.

Выхожу с телефона на главную, затем в обязательства и дневники голодающих и через пару объявлений мой дневник : " важно. Диабет 2 типа на инсулине. Очень сложно все переписывать , там много информации. Чтобы понять причины и помочь нужно прочесть. А насчет отваров- рвет от ЛЮБОГО СОКА, ФРУКТА, ОВОЩА, ВОДЫ, МИНЕРАЛКИ, ОТВАРА ОТ ОВОЩЕЙ, ОТВАРА ОТ ОВСЯНКИ- От всего. Больше не знаю что пробовать.

sagdi 23-10-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 687205)
Сахар контролируете?

Надо попробовать разные соки - некислые и несладкие овощные - капуста, картошка (её надо хорошо очистить!), морковка, овощные отвары.

Сахар после рвоты поднялся до 12, так что все что угодно, но гипо не грозит . Пока еще в состоянии, измеряю постоянно.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.