![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
Каждый организм индивидуален. Мы на это опираемся, и ещё на данные последних исследований, описанных в отличном фильме "Переломный момент". Там среди многих спортсменов описана и история одного силовика-вегетарианца весом более 120кг, который ставит силовые рекорды, занесенные в Книгу Гиннесса. А ещё мы считаем, что организму нужно дать время на "перестройку", на адаптацию к новому рациону, а потом уже делать выводы. |
Цитата:
Даже наоборот, он представляется очень даже реалистичным. Впрочем, чего гадать-то... посмотрим. :-) |
Да, и пример Доктора Нун Эс Амен Ра это подтверждает. Он уже 15 лет без животных продуктов, а мышечную массу приличную сохранил. И силовые мировые рекорды ставит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы анаболизм превышал катаболизм, по последним данным, требуется 1 грамм белка на килограмм массы за вычетом жира. Для Кремышева это 83кг-17%=69 граммов хорошо сбалансированного по аминокислотному составу белка. И это количество белка нужно получать ежесуточно, так как аминокислоты не могут накапливаться в организме. В гречке 12-13% белка. То есть, чтобы покрыть суточную потребность в белках, нужно съедать каждый день по 550 граммов гречки по сухому весу. За два приёма пищи это в принципе реально. Но Кремышев на диете воина! И съесть за раз пол-кило гречки вряд ли сможет. Поэтому, по моим расчётам, будет накапливаться дефицит белка, который будет покрываться за счёт собственных мышц. Что неизбежно скажется на силовых результатах. |
Цитата:
И даже 0,1 %! Это будет вообще нонсенс, если жим лежа Кремышев сможет поднять на гречке и тем более присед. Вот бег поднять я еще поверю и неоднократно замечал легкость в беге, на турнике и на брусьях иной раз даже при голодании. Может быть еще гири, потому что гири только по виду это железо, но стоят ближе к лёгкой атлетике. |
Цитата:
Теперь моя вера в физику восстановлена. |
Цитата:
1. Чечевица 150г (42г белка) 2. Греча 150г (18г белка) 3. Семечки 100г (35г белка) 4. Фасоль стручковая, зелёный горошек, капуста - 400г (около 20г белка) Итого: 115г белка. Это даёт 1,5г белка на 1кг сухой массы тела (без жира) Более того, я подозреваю, что микрофлора из клетчатки зелёных овощей спродуцирует мне ещё дополнительно какое-то количество аминокислот. Так что по количеству белка я не переживаю. А вот по витаминам группы В, очень важным для набора мышечной массы и силы, мы возможно будем не добирать. Потому что они присутствуют в основном в животных продуктах. Но мы с Ларой подстраховались и от этого. На время переходного периода (1 месяц) будем принимать дополнительно с пищей пивные дрожжи и "Пентавит" (комплекс витаминов группы "В""). |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |
|