![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну невозможно так невозможно ;-))) |
Весёлые новости:
Вчера боевики Пенсионного фонда России провели спецоперацию по уничтожению изобретателя эликсира бессмертия... |
- Мужчина, идите сюда! Попробуйте уже мое молоко.
— Если оно правда ваше, зачем мне пробовать? Что я, грудной? — Шо вы цепляетесь к словам? Ну не моё, моей коровы. Зато молоко — что-то особенное. Вы попробуйте… — Так… Я уже попробовал. — Ну что? — Теперь я хочу спросить: вы не хотите купить своей корове зонтик? — Чего вдруг? Почему зонтик? — Потому что у неё в молоке очень много воды. |
Перед входом в банк:
Охранник: - Мужчина, вы что- голым в банк нельзя!!! Посетитель: - Да я быстро-... только за ипотеку заплатить :shuffle: . |
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик.
Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако... За что?? Там меху-то с ладошку! |
Встреча маклера с клиентом: :dialog:
Маклер по продаже недвижимости разъясняет клиенту: - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки: - на севере от него находится огромная мусоросвалка, - на востоке отстойник, - на юге свиноферма, - а на западе асфальтовый завод. - Это же ужасно :x ! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: - Вы всегда будете абсолютно точно знать: :idea: откуда дует ветер! |
- Почему ты пьешь водку через трубочку?
- Врач советовал мне держаться подальше от спиртного! |
Фея сказала супругам:
- Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой - и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в 80-летнего деда... |
Он пришел сообщить мне две новости: плохую и хорошую. Хорошую не успел...
|
Черный юмор.
Народная примета: Если вас останавливает гаишник и говорит, что не берёт взяток, значит прейдёться платить больше. :-) Симпатичные пацаны стёкла у машин не тонируют. © ГИБДД :-) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |
|