|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё вышесказанное это просто предположения. |
acagdi
Попробуй сделать следующее - во время очередного приступа тошноты\изжоги прими щепотку молотого имбиря, не свежий корень, а именно порошок в пакетиках, дозу маленькую - на кончике ножа, примерно как маленькая горошинка чёрного перца. Прими его обязательно в сухом виде, ничем не запивая, рассоси во рту и глотай. После этого выжди минут 40 - должно попустить, отпиши как и что, только непременно отпиши. Если нет имбиря, то всё тоже самое можно сделать с чёрным перцем или солью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovek, после моих 25- это очень низкий( именно для меня ) сахар. На этом первом голодании сахара были если и не в норме , но стабильные, без скачков. Организм хоть немного отдохнул. Я читала дневник Курал и именно его брала за основу. У меня же нет совершенно никакого опыта голодания . Осложнения диабета одолели, боли ужасные , ходить почти не могу( грыжа диска, уже вторая после операции на том же месте), сахара скакали непредсказуемо. Некоторое время врачи еще пытались как то помочь, потом просто ограничились выпиской рецептов по старым назначениям. Нашла случайно этот сайт это хоть какой то шанс . Если все благополучно закончится и я смогу выйти из голода- все равно буду делать это и дальше. Мне просто нужен СВОЙ опыт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |
|