Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

sagdi 23-10-2012 16:24

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 687472)
Вы соль на язык брали, а я предлагаю воду посолить. Это совсем другой вкус.

А Курал тут причем?:hz:

Ой, прости пожалуйста, у меня уже голова стала, видимо, плохо соображать. Не Курал, а Инга. Воду с солью сейчас попробую. Только сколько примерно соли на стакан?

dad 23-10-2012 16:52

acagdi, давление и сахар, нефропатия - причина обратиться к нефрологу по поводу тошноты. После анализов картина прояснится. Будет белок - будет лечение. Только не забудьте сказать, что было голодание.
А по поводу изжоги - к гастроэнтерологу. Признак хеликобактера, который может оказаться посильнее голодания, и потребуется лечение.

Vovec 23-10-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от acagdi (Сообщение 687488)
сколько примерно соли на стакан?

По вкусу, чтобы приятно было. И осторожно, следя за весом и отеками.

И все таки, неплохо бы проверить уровень кетонов.

тоша 24-10-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от acagdi (Сообщение 687908)
Большое спасибо за полезные советы. Состояние стало стабилизироваться. Рвоты больше нет

Тошноту и рвоту остановили соленой водой?

sagdi 24-10-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 687965)
Тошноту и рвоту остановили соленой водой?

Да . Я же перед этим моим первым голодом столько времени пила индапамид+ фуросимид ежедневно и раз в 3 дня фуросимид- 3 раза в день. Еще плюс к этому назначили внутривенно 2 раза в месяц тот же фуросимид, только название другое, не помню. Поэтому , возможно такие проблемы с натрием. Я очень верила врачам, и делала все, что назначали( а ведь у меня кроме отеков ног больше нигде их не было. Это сейчас я понимаю, что не солевые отеки были, а нарушение кровеобращения из за диабета. Помнишь, я писала что во время голода не хотела ничего кроме соли . Готова была грейпфрут в соль макать. Но везде писали, что соль нельзя , спасибо VOVEKу за подсказку.

torik 24-10-2012 17:00

Добрый вечер,голодала я всего 18 дней (диабет 2-го типа) записалась на фитнес и стала заниматься в тренажорном зале, по рекомендации доктора Бабкина из Израиля, после 3-х месяцев занятий, стало очень тяжело делать упражнения,(сосуды стеклянные) мне 50 лет, гормоны не пила и практически отказалась от животного белка, только орехи, семечки итог облысение, обратилась к трехологу его назначения: Актовигин,мельгамма,тренинал, цереброзилин,кавитон-эти препараты я колю внутримышечно!

Vovec 24-10-2012 17:30

torik, а в чем заключается Ваш "Срочный вопрос находящихся на голодании или на выходе"?

MikEB 28-10-2012 18:40

Доброго времени суток. Зовут Михаил, 43 года. Нахожусь в посте 22-ой день (первые шесть дней сухой, дальше только вода) пощусь не впервые. В этот раз входил из-за увеличенной селезёнки, весь пост протекал очень спокойно и предсказуемо, но 4 дня назад неожиданно столкнулся с проблемой. В правой ноге на 18-й день ощутил невралгическую боль, (скорее всего седалищный нерв) начиная с ягодицы (эпицентр) и под колено. а затем и ниже по ноге. Начал немного хромать. С каждым днём боль с большой прогрессией усиливается. Результат -- двое последних суток ору от боли (мужик я терпеливый). Хожу с большим трудом и то по комнате. Из поста не выхожу, держусь и жду помощи. Спасибо.

Vovec 28-10-2012 20:09

С позвоночными дисками проблем не было? Похоже на ущемление.

MikEB 28-10-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 690065)
С позвоночными дисками проблем не было? Похоже на ущемление.

Да похоже. Лет 5 назад было. После этого спина не беспокоила вообще. Может кто знает как снять болевой синдром?? Еле держусь.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.