Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Benefaktor 14-06-2023 08:14

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1147337)
Соли кобальта уже давно были в списке WADA, но до поры витамины "Компливит" не трогали

...пока еще никого не смогли уличить в применении кобальта! И да, в любом хорошем ветеринарном магазине продаются таблетки кобальта хлорида для лечения ослабленных животных)))!

Пумба 14-06-2023 10:03

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1147448)
Ну и сделал подход рывок 12 кг 10 минут 170 раз. Это значит прибавил 20 раз к тому что получилось в апреле. https://youtu.be/nOFAHp0-qF4

Сергей, очень хороший подход! Я даже теперь не уверен, что смогу тебя победить :D

К тому же клубника у меня ещё не выросла, а все свои силы я потратил на окучивание картошки. Надо наверное где-то раздобыть хоть немного кобальта :-)

По видео показалось, что левое плечо у тебя ещё побаливает. Очень уж аккуратно ты начал, когда перебросил гирю на левую.

Benefaktor 14-06-2023 10:22

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1147460)
Сергей, очень хороший подход! Я даже теперь не уверен, что смогу тебя победить

Картошку окучил, пора подключаться в конкуренцию к вам. Мой допинг рукола, шпинат, горчица и петрушка))).

Сергеев 14-06-2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Benefaktor (Сообщение 1147462)
Картошку окучил, пора подключаться в конкуренцию к вам. Мой допинг рукола, шпинат, горчица и петрушка))).

Давай, давай подключись:D время для записи подхода еще 16 дней. Что то натренировать за это время уже не успеешь, но если до этого занимался, то значит надо просто найти гирю 12 кг и поднять. Я для себя теперь решил что готов в любой день поднимать любую гирю:idea:, хотя и результаты мои снизились. Недавно попробовал рывок 32 кг - вырвал всего 1 раз. Прям натурально в отказ 1ПМ, потом отдохнул и левой тоже самое 1 раз. Это значит что я могу соревноваться и на гире 32 кг:lol: хоть завтра.:idea: потому что 1 раз подниму.

Сергеев 14-06-2023 12:12

Да, Benefaktor, забыл про траву. Вот что то мне в этом году рукола не зашла. Я купил недавно руколу, шпинат и кинзу. Шпинат и кинзу уже съел, а руколу пока не осилил, ещё дня 3 понадобится.:hz: Может быть ее так и надо по чуть чуть есть?

Benefaktor 14-06-2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1147467)
Да, Benefaktor, забыл про траву. Вот что то мне в этом году рукола не зашла. Я купил недавно руколу, шпинат и кинзу. Шпинат и кинзу уже съел, а руколу пока не осилил, ещё дня 3 понадобится. Может быть ее так и надо по чуть чуть есть?

После работы прихожу домой и первым делом на огород. Там у меня отдельная гряда под салатные травы. Нямкаю от души по-очереди, а потом за ужин.

Yustas57 15-06-2023 18:17

Цитата:

14.06. 23. Соревновательный подход.
Темп пока не высокий так что дышал ртом и носом по 6 раз на один рывок.

Ты бы записал ещё и звук, чтобы оценить дыхание.
Пульс какой был?

Сергеев 16-06-2023 01:12

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1147508)
Ты бы записал ещё и звук, чтобы оценить дыхание.
Пульс какой был?

В следующий раз сделаю запись без музыки. При записи в квартире при этом всегда слышно дыхание, но не знаю будет ли его слышно на улице. Надо пораньше встать, а то в этот раз и таймер еле слышал, то машину кто то запускает, то технику на стройке. Обычно если в 6-7 часов утра, да в выходной день, то тишина. Пульс к сожалению сейчас не мерил, мне теперь это делать хлопотно, надо все тащить с собой на улицу, к тому же мой пульсометр завязан на смартфон, а у меня один стоит на штативе съемку производит, другой вместо таймера работает - темп задает, а для пульсометра еще один нужен телефон. Поэтому только осенью начну пульс мерить когда переберусь к ПК. По ощущениям пульс разогнал на максимальный, но очень медленно, возможно он рос все 10 минут, ибо только в конце на последней минуте начал ощущать проблемы, и то мог бы, если надо финишировать прибавлением темпа последние 30 сек а то и 1 мин, но правда левая кисть начала отказывать в конце подхода, стало тяжело держать и нарастало ощущение что скоро уроню гирю.

Yustas57 17-06-2023 07:49

Цитата:

Теперь жду ответ Антона :D для сравнения горчичного допинга и клубничного допинга, что сильней?! По идее клубника сильней, которую выращивает Пумба, но я ел горчицу.

Ты горчицу для чего ешь?
Если кобальт, то суперпродуктами по справочнику Скурихина будут:
1. Икра минтая пробойная - 170мкг (1700%)
2. Ламинария - 110мкг (1100%)
3.
4. Печень трески - 65мкг (650%)
5.
6. Сельдь тихоокеанская - 40мкг (400%)
...
24. Яичный желток - 23мкг (230%)
В общем, если эти продукты употребляешь, то недостатка кобальта не будет. Для интереса посмотрел у себя количество потребляемого кобальта за месяц. Получилось 1300мкг при норме 300 мкг, это 433%.

Пумба 17-06-2023 10:33

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1147546)
24. Яичный желток - 23мкг (230%)
...
при норме 300 мкг

23 мкг - это в одном желтке?
То есть для месячной нормы 300 мкг надо съедать 13 желтков в месяц?

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.