|
По моим слабым представлениям, дело у вас серьезное. Срочно надо освобождать спазмированую мышцу, возможно не одну. Спросите на форуме СПИНЕТ RU. Возможно, там подскажут. Попробуйте еще обратиться у нас к пользователюПавел 67 .
Аппликатор Ляпко или хотя бы Кузнецова не пробовали? Посмотрите еще эту страничку http://www.litmir.net/br/?b=24958&p=18 |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Если грыжа - смотря какая, может дать серьезное ухудшение без лечения. Что-то из позвоночных проблем лечится пчелиными укусами и висом на перекладине. Но только после постановки диагноза. Мои проблемы от гимнастики во время голодания, резкая боль, (обнаружились не сразу - на следующий день) закончились щелчком при изменении положения и искрами из глаз. До аптеки дойти не могла, на тот момент помочь мне было некому. Но ваши нужно определить - вдруг грыжа. |
Огромное спасибо спасибо всем. Я уже живой!. Сначала молился Богу, затем добрые люди подсказали ссылку с самомассажем ну и плюс обильно смазываю Эсполом, кризис прошёл, сейчас боль чувствую только как остаточное явление. Но пережить пришлось просто ад. Продолжаю поститься, сегодня 24 й день самочувствие нормальное, вот только боль и крики забрали много сил, но восстанавливаюсь быстро. Немного даже теперь лестно, что удержался на голоде и сия боль не победила меня:-) Может кто-то знает ещё что-нибудь об увеличенной селезёнке на голоде?? У меня она как камень твёрдая и за рёбра выходит на 8 см. при этом если не трогаю её -- не болит. С начала поста с ней вроди как никаких изменений не произошло, может рановато ещё?? Кто что знает подскажите.
Всем крепкого здоровья. |
VovecА срочность заключается в том, что все эти препараты вводят в организм при помощи капельницы, так и написано на коробочке ни в коем случае не колится внутримышечно! Но ни один доктор пока не возмутился, -им все равно, никакой реакции, только спросили, стало ли мне легче-да стало. Все уповают на спорт-лекарство ото всех болезней, в зал я всё ещё хожу, на пол года абонемент, он меня выматыват сильно, особых результатов нет-печалька! вместо того что бы избавиться от килограммов и болезни, я избавляюсь от волос, я все таки тетенька, представьте себе лысую накаченную тетю 50 лет
|
Цитата:
|
Люди, что и впрям никто ничего незнает о лечении увеличенной селезёнки голодом??
|
MikEB, голодание это же не лекарство от определенной болезни. Организм сам решает, чем и когда заниматься. Нету отдельно голодания от селезенки, или голодания от суставов.
Вы уверены, что это именно селезенка? А вообще сделать УЗИ не повредит. |
Здраствуйте, я хотела бы спросить, сильное кровотечение из носа на голоде 4й день. Почему возникает?
|
Vovec, Удалите мои сообщения и закончим на этом, у меня же нет остро боли, просто теория доктора Бабкина к сожалению не работает...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |
|