Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

румба 28-10-2012 21:14

По моим слабым представлениям, дело у вас серьезное. Срочно надо освобождать спазмированую мышцу, возможно не одну. Спросите на форуме СПИНЕТ RU. Возможно, там подскажут. Попробуйте еще обратиться у нас к пользователюПавел 67 .

Аппликатор Ляпко или хотя бы Кузнецова не пробовали?
Посмотрите еще эту страничку http://www.litmir.net/br/?b=24958&p=18

dad 29-10-2012 12:16

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 690070)
Может кто знает как снять болевой синдром??

MikEB, препаратами для наружного применения, содержащими пчелиный яд. Апизартрон, Вирапин.. Но они имеют противопоказания. Особенно непереносимость пчелиного яда. Одновременно с обезболиванием принимают успокоительное типа диазепам. Но на голодании я приняла бы Успокой гомеопатический крупинки - они не имеют в составе дополнений, только молочный сахар. Непродолжительно, чтобы только добраться до врача.
Если грыжа - смотря какая, может дать серьезное ухудшение без лечения.
Что-то из позвоночных проблем лечится пчелиными укусами и висом на перекладине. Но только после постановки диагноза.

Мои проблемы от гимнастики во время голодания, резкая боль, (обнаружились не сразу - на следующий день) закончились щелчком при изменении положения и искрами из глаз. До аптеки дойти не могла, на тот момент помочь мне было некому. Но ваши нужно определить - вдруг грыжа.

MikEB 30-10-2012 13:19

Огромное спасибо спасибо всем. Я уже живой!. Сначала молился Богу, затем добрые люди подсказали ссылку с самомассажем ну и плюс обильно смазываю Эсполом, кризис прошёл, сейчас боль чувствую только как остаточное явление. Но пережить пришлось просто ад. Продолжаю поститься, сегодня 24 й день самочувствие нормальное, вот только боль и крики забрали много сил, но восстанавливаюсь быстро. Немного даже теперь лестно, что удержался на голоде и сия боль не победила меня:-) Может кто-то знает ещё что-нибудь об увеличенной селезёнке на голоде?? У меня она как камень твёрдая и за рёбра выходит на 8 см. при этом если не трогаю её -- не болит. С начала поста с ней вроди как никаких изменений не произошло, может рановато ещё?? Кто что знает подскажите.
Всем крепкого здоровья.

torik 01-11-2012 15:59

VovecА срочность заключается в том, что все эти препараты вводят в организм при помощи капельницы, так и написано на коробочке ни в коем случае не колится внутримышечно! Но ни один доктор пока не возмутился, -им все равно, никакой реакции, только спросили, стало ли мне легче-да стало. Все уповают на спорт-лекарство ото всех болезней, в зал я всё ещё хожу, на пол года абонемент, он меня выматыват сильно, особых результатов нет-печалька! вместо того что бы избавиться от килограммов и болезни, я избавляюсь от волос, я все таки тетенька, представьте себе лысую накаченную тетю 50 лет

Vovec 01-11-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 691808)
срочность заключается в том,

А в чем тогда вопрос?:hz:

MikEB 01-11-2012 22:08

Люди, что и впрям никто ничего незнает о лечении увеличенной селезёнки голодом??

Vovec 02-11-2012 04:23

MikEB, голодание это же не лекарство от определенной болезни. Организм сам решает, чем и когда заниматься. Нету отдельно голодания от селезенки, или голодания от суставов.

Вы уверены, что это именно селезенка? А вообще сделать УЗИ не повредит.

Gulnara 02-11-2012 16:12

Здраствуйте, я хотела бы спросить, сильное кровотечение из носа на голоде 4й день. Почему возникает?

torik 02-11-2012 16:44

Vovec, Удалите мои сообщения и закончим на этом, у меня же нет остро боли, просто теория доктора Бабкина к сожалению не работает...

Vovec 02-11-2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 692220)
сильное кровотечение из носа на голоде 4й день. Почему возникает?

На голоде много всяких явлений возникает. Это вы по Оганян с медом и соками?

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.