Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 18-03-2020 12:01

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1104168)
Кремышев Здравия!
Показатель 5.45/км, это твоя средняя скорость в км/ч?

Да нет какой там, я хожу быстрей- 5 км в час, а это время на 1 км или 10,43 км\час.

Кремышев 18-03-2020 12:46

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1104168)
Кремышев Здравия!
Показатель 5.45/км, это твоя средняя скорость в км/ч?

Нет, это время 5мин45сек затраченное на километр бега. А скорость соответствующая этому темпу равна около 10,5 км/ч. :-)

Кремышев 18-03-2020 12:48

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1104169)
Вот это зря... Я сразу 1 кг. беру, правда очищенные. Они у нас пока по 90 ре... Промываю хорошо и высушиваю, можно "подрумянить" до зеленоватого цвета в духовке. Вкус получается другим! Причем, пока сохнут после мойки, успевают "активироваться" и слегка в рост пойти :)

Ну и у меня они скорее не жареные традиционным способом, а просто хорошо подсушенные. :-)

Кремышев 18-03-2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1104178)
Да нет какой там, я хожу быстрей- 5 км в час, а это время на 1 км или 10,43 км\час.

Да, меня Сергей с ответом опередил. И даже точнее подсчитал. :-)

Кремышев 18-03-2020 17:05

Среда. Силовая тренировка.

Утренний подъём в 6.20. Раньше встаю всё легче. Бег 6км в невысоком темпе.
Рабочие нагрузки средние. Весенняя погода радует солнечными днями! :-)
После работы силовая тренировка средней мощности на 30 минут.
Рацион: одноразовый будний
19.00 капуста, горошек, фасоль стручковая, чечевица, морковь, греча, хлеб, масло, вода с сахаром, семечки. Всего понемногу.
Чувствую себя отлично! По белкам нехватки нет. Самочувствие бодрое, слабости нет. ЖКТ работает отлично. Тяжести в желудке нет, но присутствует сытость и комфорт.
Завтра по плану более ранний выход на работу, к 7 часам. Но постараюсь также пробежаться. Если не успею, то перенесу бег на обеденный перерыв. Вечером по плану работа с гирей.

Протехидо 19-03-2020 05:46

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1104182)
Нет, это время 5мин45сек затраченное на километр бега. А скорость соответствующая этому темпу равна около 10,5 км/ч.

...тоже начинаю разгоняться. два дня коплю здоровье на пульсе 130, а на третий (второй после голодухи) разгоняюсь пока по 4.25 мин\км. ( пульс 160).

Кремышев 19-03-2020 17:14

Четверг. Гиревая тренировка и бег.

Утро в 6.00. Выспался хорошо. Бег 5км. Работа с 7 утра. Рабочие нагрузки средние. В обед удалось подремать. Чувство голода в течение дня просыпалась периодически, но не сильно. До вечера спокойно потерпел.
После работы гиревая тренировка:
Рывок гири 12кг - 250(л)/11мин10сек, 250(п) /11м30сек.
Интересно, что на работе я чувствовал, что мой гликоген на нуле, работал медленно, не спеша. Однако гиревую тренировку провел хорошую. Откуда же на неё гликоген то взялся? На 25 минут работы. И ещё это был не предел, мог ещё работать.
Сохраняю силы на Воскресную мощную гиревую. Собираюсь сделать рывок гири 16кг 220-250 раз каждой рукой.
Рацион: одноразовый будний постный
19.00 зелёные фасоль, горошек, чечевица, огурцы, хлеб, масло, вода с сахаром.
Сохраняю бодрое расположение духа и хорошее настроение. Завтра последний рабочий день на неделе. Планирую опять утром пробежаться. Вечером Марш-бросок домой с тяжёлым рюкзаком и отдых. Рацион будет расширенный 2-хразовый. Накапливаю гликоген к Субботней мощной силовой тренировке с Ларой. Надеюсь, увидеть хорошие силовые результаты, ведь всю эту неделю активно ем белок. Много растительного белка.

Кремышев 19-03-2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1104228)
...тоже начинаю разгоняться. два дня коплю здоровье на пульсе 130, а на третий (второй после голодухи) разгоняюсь пока по 4.25 мин\км. ( пульс 160).

Я тоже сейчас буду практиковать две интенсивные беговые тренировки в неделю. В остальные дни пока восстановительные. Плюс у меня ещё гиревые хорошо идут пока.

Yustas57 19-03-2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1104182)
Нет, это время 5мин45сек затраченное на километр бега. А скорость соответствующая этому темпу равна около 10,5 км/ч. :-)

Какой средний пульс за пробежку был?

Кремышев 19-03-2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1104273)
Какой средний пульс за пробежку был?

ЧССср - 147. Пробежал 15км.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.