Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 17-06-2023 11:17

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1147546)
Ты горчицу для чего ешь?.

Я вообще все специи обожаю, но предпочтение отдавал перец и имбирь, а тут Недотрога написала, что горчица источник растительного анаболика. Теперь и ее каждодневно применяю.

Сергеев 18-06-2023 16:19

Хотел замерить у себя процент жира по методу ВМС США, не смог даже сантиметр найти, пока отставить. Но чувствую что буду супер толстяк-жировик. Хотя начал ходить в качалку, но дело в том что я там качаю не так как бодибилдеры там грудь, бицепс. У меня своя специфика для моего спорта и там на талии наоборот растёт спасательный круг. Плюс летом я сильней питаюсь почему то:hz: Грудь я вообще не качаю потому что боюсь закрепощения плечевого пояса. Буду очень редкие тренировки делать в жиме лежа или в наклонном жиме под 45 градусов, но не в отказ, а примерно с RPE = 8, чтобы не забиваться и буквально 1-2 подхода. Кстати дурь все равно прет. Пропустил в 3х тренировках жим, а позавчера народу было много, штанги всего две, ну и начал делать с каким то мужиком лет 35 жим под наклоном 45 градусов. Под 45 потому что он раньше меня лавку занял и веса я поднимал те же самые что и он. В результате мы дошли до веса 50 кг. это мой рекорд в наклонном жиме, если память не подводит. Он 50 пожал 5 раз в отказ, я следом пожал 3 раза(строил свой рекорд от балды) с RPE = 8. Потому у меня шанс есть его в скором времени обойти, не смотря на то что он много подходов работал, а я всего один сделал и ушел на другой снаряд. Хожу я сейчас 1 раз в неделю или чуть реже, а парень это сказал что ходит 3-4 раза в неделю. Он там на моих глазах сделал на грудь подходов 20: и горизонтально жал и под наклоном и разводки делал. А у меня было всего 2 рабочих подхода на 40 кг и на 50 кг и без прицепа в виде разводок. У него преимущество возраста, но у меня преимущество руки короче. Короче как пересечемся то попробую жать 60 под наклоном 45 градусов.

Сергеев 20-06-2023 05:57

В WPF дошли до полного маразма, это конечно на мой взгляд - сделали разделение категорий в жиме лежа еще и по хвату: прямой или обратный. Хват это просто нюанс техники, кому как удобней. К тому же участников и так мало по 1 человеку в категории и то не всегда. Правда Виктору это дало первое место - жим 145 раз, штанга 45 кг. Его конкурент Быков 160 раз в той же самой весовой и возрастной, но жал обратным хватом и потому выступал как бы в другой категории. У всех первые места, золотые медали, красота бляха! Профанируют спортивные состязания и не хотят конкуренции. Надо нам с Пумбой тоже так грамотно составить таблицу, чтобы у всех участников всегда были первые места:idea:

Yustas57 20-06-2023 17:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1147560)
23 мкг - это в одном желтке?

23 мкг на 100 граммов продукта.

Сергеев 22-06-2023 02:06

Суточное голодание.
Давно уже не проводил, но теперь после того как я сделал соревновательный подход, то можно делать деконд, который обычно включает у меня 3х дневное голодание. Сейчас делать 3х дневное не хочется по причине, что в тренажерном зале пошли вверх силовые. Ну а суточное надеюсь не выбьет нас из седла. Вот поэтому я летом и толстею, что летом почти всегда качаюсь, потом к сентябрю брошу, тогда и можно будет голодать.

Сергеев 22-06-2023 04:14

Сын вчера защитился, в смысле диплом защитил в колледже на "отлично". Тут же всучили повестку и 25.06. уже призывают на военную службу. Раньше на сколько я помню после технаря можно было поступать в институт и если поступил, то действовала отсрочка до окончания учебы, если нет военной кафедры. У меня брат двоюродный так учился во времена СССР. А сейчас толку что образование получил программиста, но за год и то что знал забудет, да и мышление повернется в другую сторону. Мать сейчас в деревне, не ожидала такого быстрого поворота событий и сейчас срочно выезжает домой.

ROM 22-06-2023 07:35

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1147619)
Сын вчера защитился, в смысле диплом защитил в колледже на "отлично". Тут же всучили повестку и 25.06. уже призывают на военную службу. Раньше на сколько я помню после технаря можно было поступать в институт и если поступил, то действовала отсрочка до окончания учебы, если нет военной кафедры. У меня брат двоюродный так учился во времена СССР...

Я так же в 79-м в конце апреля закончил техникум и через пару недель призвали в ряды ВС СССР. И я скажу намного легче было служить, чем тем, кто без образования с 8-10 классами.

Сергеев 22-06-2023 11:18

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1147622)
Я так же в 79-м в конце апреля закончил техникум и через пару недель призвали в ряды ВС СССР. И я скажу намного легче было служить, чем тем, кто без образования с 8-10 классами.

Чем легче было служить?
Пару недель это хорошо, а тут пару дней и сегодня он весь день пробыл в военкомате и тут же надо ехать менять паспорт, так там сказали, и один день всего остается завтра на поправку здоровья после учебы по ночам.

ROM 22-06-2023 13:43

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1147626)
Чем легче было служить?
...

Так мозги другие после средне-технического образования.
У нас в части был один с высшим образованием, через 3 месяца он был на офицерской должности начальник эксплуатации (автобат). И человек 10-15 со средне-техническим. Основная масса образование 8-10 классов.
Плюс в возрасте от 18 до 20 лет один год идет за три! :D Я призвался в 19 лет и 9 месяцев.

Сергеев 01-07-2023 02:59

Сегодня последний день когда можно записать соревновательный подход до полуночи. Ну я решил действовать как Пумба, пошел пособирал полосатиков и колорадского жука, тоже сделал из них тонизирующую настойку, выпил перед подходом для храбрости и тонуса. Но потом подход по итогу делать забоялся.
Короче можно подбивать итоги и надо планировать очередную дату и гирю. Антон жду твоих предложений. Мне кажется оптимальной любая из гирь: 8, 12, 16.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.