![]() |
|
Re: Всеобщий дневник еженедельного голодания
Цитата:
Цитата:
Кстати, а кто сегодня воздерживался до Первой Звезды? ;) |
Я - но звезда уже собственно наступила и нормальные люди уже начинают есть кутю и все такое :-) просто я кутю и все такое не люблю и собираюсь на всенощную, так что кушать буду утром и немного и баиньки :-)
|
Цитата:
|
_as_, ну :-) я не знаю как точно эта гадость называется - по сути это рис с чем-то сладким, вроде ягодного сиропа с ягодами, я не любитель и я не в состоянии такое есть, поэтому мы ночью с родителями съели жареные на гриле овощи, выпили по бокалу моего любимого шампанского и закусили бутербродиками с икрой :-) курочка будет сегодня :-) ура! Как я давно мяса не ела :-) и скоро опять на голод... А вы с праздной целью интересовались или хотели приобщиться к празднику?
|
Цитата:
|
_as_, а мне нравится ваш настрой - фанатизм это несозидательное чувство, а вот здоровое любопытство тем более к хорошему - это очень здраво и мудро. :idea:
|
Цитата:
|
qaz, )))) нет ну я звезд на московском небе не вижу вообще никогда, ну редко когда вижу, просто имеется в виду до наступления темноты , но я кстати хотела спросить - а вы как и с какой целью голодаете? Мы никто не знаем - если вы не расскажете, то и не узнаем ) но не спросить не могу :-) вот если бы вы добавили ссылку на ваш дневник в подписи - это было бы интересно :-) вобщем если расскажете - то расскажИте?
|
Прекрасная, можно сказать от скуки. :D
|
qaz, :D жаль, нет смайлика с выпучеными глазами )) ну ладно, я не нарываюсь на правду - скука так скука :-)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
|