Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 06-01-2013 18:09

Re: Всеобщий дневник еженедельного голодания

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 721112)
Не могу его вразумить что НГ это праздник

дык просто объясни в чем праздник? Что наступила определенная дата? Празднуем дату за ради самой даты?... ИМХО - это большевестко-языческая (дед мороз) попытка (удачная) изгнать из жизни Рождество, да и все... а само по себе событие... ну совсем не такого масштаба.
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 721364)
3й НГ подряд у меня трезвый за последние 14 лет.

а у меня примерно 14-й... ;)

Кстати, а кто сегодня воздерживался до Первой Звезды? ;)

Прекрасная 06-01-2013 18:16

Я - но звезда уже собственно наступила и нормальные люди уже начинают есть кутю и все такое :-) просто я кутю и все такое не люблю и собираюсь на всенощную, так что кушать буду утром и немного и баиньки :-)

_as_ 07-01-2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 723032)
уже начинают есть кутю

а я думал в сочельник сочиво едят? Вроде сочельник по этому блюду и называется? Кутья в моем моску где-то ближе к поминкам?... Попутааааааал?

Прекрасная 07-01-2013 09:23

_as_, ну :-) я не знаю как точно эта гадость называется - по сути это рис с чем-то сладким, вроде ягодного сиропа с ягодами, я не любитель и я не в состоянии такое есть, поэтому мы ночью с родителями съели жареные на гриле овощи, выпили по бокалу моего любимого шампанского и закусили бутербродиками с икрой :-) курочка будет сегодня :-) ура! Как я давно мяса не ела :-) и скоро опять на голод... А вы с праздной целью интересовались или хотели приобщиться к празднику?

_as_ 07-01-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 723217)
или хотели приобщиться к празднику?

ну я в меру сил приобщаюсь... не знаю только правильно или нет... ;) Я пнимаю есть форма и есть содержание, но это тоже наша если не культура, то традиция... в общем, мне любопытно... ;)

Прекрасная 08-01-2013 06:08

_as_, а мне нравится ваш настрой - фанатизм это несозидательное чувство, а вот здоровое любопытство тем более к хорошему - это очень здраво и мудро. :idea:

qaz 08-01-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 723025)
Кстати, а кто сегодня воздерживался до Первой Звезды?

6 января не ел, даже когда звезды были. :-)

Прекрасная 08-01-2013 06:51

qaz, )))) нет ну я звезд на московском небе не вижу вообще никогда, ну редко когда вижу, просто имеется в виду до наступления темноты , но я кстати хотела спросить - а вы как и с какой целью голодаете? Мы никто не знаем - если вы не расскажете, то и не узнаем ) но не спросить не могу :-) вот если бы вы добавили ссылку на ваш дневник в подписи - это было бы интересно :-) вобщем если расскажете - то расскажИте?

qaz 08-01-2013 06:59

Прекрасная, можно сказать от скуки. :D

Прекрасная 08-01-2013 07:03

qaz, :D жаль, нет смайлика с выпучеными глазами )) ну ладно, я не нарываюсь на правду - скука так скука :-)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.