![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Вообще вчера сделать соревноватеьный подход не дала спина. Ну прошлый старт Антону не дали плечи - болели, не дали реализовать по максимуму. А в этот раз мне не дала спина, чет не проходит уже долго и теперь ее похоже ничем не закачать и не растянуть, потому что она стала болеть и даже от этого. Возможно только покой что нибудь даст?:hz: Покой кстати я еще не пробовал.
Сын рассказал что теперь они будут бегать 3 км каждый день. Сперва они делали просто утреннюю зарядку и все, не бегали, потому что много строевой подготовки в течении дня(смайл Суворова) и у многих ноги натерты. А теперь будут бегать 3 км постоянно. Рукопашный бой еще не было занятий. Ну и звонить по телефону им сержант запретил кроме Вс, это уже грустно родителям. |
Вовремя мы с Антоном сделали соревновательные подходы, погода установилось как это часто бывает, что Солнце на убыль, а жара приходит с запозданием. Прямо натуральные 35 градусов, я вчера первый раз делал рывок и с легкой гирей 8 кг и в легком темпе, но начиная от 2х минут уже вспотел. Спина не прошла, болит когда лежу, потом встаю расходился и почти все нормально, нагрузки делать боюсь, из-за этого и тренажерный зал уж недели 2 не был, потому что даже на лавку для жима лежа ложиться нельзя, а из за всякой мелочи: бицепсы, трицепсы, дельты - лень идти. Да, даже рывок делал с великой осторожностью, начал сперва с частыми перехватами, иногда с дополнительными махами или там разочек гирю вокруг корпуса обведу и потом продолжаю рывок, потом заканчивал уже с перехватами через 1 минуту. Что интересно, именно висеть и лежать - плохо для моей спины, а легкая работа хорошо, из -за этого замахал руками на соседку, она начала йогу советовать и висы. Видно проблемы разные в спине могут быть и потому шаблонные средства не всегда помогают.
|
Сергей, нас тоже жара накрыла. Ещё неделю рисуют до 36 градусов. В деревне хорошо, хоть ночью воздух остывает. И если из дома не выходить, то жить можно. Но выходить надо - собирать жуков (наверняка это для спины очень хорошее упражнение! :D), поливать всё, и всякие прочие работы по хозяйству :D
|
Цитата:
|
Не удержался и в 15.00. в самую жару пошел в тренажерный. Т.к. спину надо осторожно, то я и делал все вполсилы. Но в уже в самом конце, рывок то нельзя и решил пожать под углом 45 градусов, это трудный угол почти сидя, верней полулежа-полусидя. В прошлое лето мое достижение в таком жиме было 50 кг и при этом я лежа пожал 70 кг. Начал жать и неожиданно легко пожал 60 кг с rpe =9.
1. 20 = 5, 30=5, 40=3, 50=2 , 60=1 прибавил пятак и уверенность что жим лежа я восстановил, потому что хотя жимы и разные, но они в связке идут, есть корреляция, даже с жимом сидя под 90 градусов. В жару пошел потому что у нас зал работает с 15.00 до 21.00., так бы лучше в 6.00. сейчас заниматься, пока жара не спадет, но это ездить надо и лень. |
|
Не хватает булочки
|
Ну, булочка сладкая с маком, это само собой. Сейчас через 20 минут буду уже вторую булочку есть, первую съел на завтрак. Заметил меня после тренировки в тренажерном зале на следующий день тянет на легкую пищу, хотя вот сразу после тренировки наоборот хочется много белковой пищи.
|
Похоже тянет на сладенькое,а не на легонькое.Мне это так знакомо
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
|