![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
|
Более чем. На фруктоедении вход и выход из голодания переносятся очень легко, как и сам сухой голод, жажды от которого у меня появлялась лишь на малые периоды времени. Дыхательная гимнастика была крайне эффективна. Причина выхода эмоциональный упадок, так сказать депрессия из-за отсутствия пищи.
Следующий раз планируется проводить подобное мероприятии с 18-го по 23-апреля на страстную неделю перед пасхой. Судя по темпам прироста людей на форуме фруктоедов(голодание.су перезагружался и сбил статистику), произошло падение частот вибрации у людей не принимавших участие в КГ. По моим личным ощущениям мы сами себе помогли вырваться, как альпинисты в связке на большую высоту. Что будет дальше никто не знает, но эту статистику необходимо продолжать до мая месяца минимум, захватив тем самым второй заход с 18-23 апреля. Есть также вариант привязать сюда какой ни будь график форекса, так как он не останавливается на выходные. Дело в том, что мне почему то стало это менее интересным, как и общение на различных форумах и я бы с удовольствием передал бы эти "обязанности" по учёту любому желающему, так как у меня появились новые интересы, которые также связаны с нашей парадигмой и соответственно на 18-23 я также настроен, но я вынужден сосредоточить своё внимания на своих. Фактически каждый человек может использовать этот скачок для своих личных интересов. |
Re: Голодание.Что потом?
В прорубь хорошо, после бани зимой,холод от воды не чувствуется если хорошо распариться, но ощущения не те,это разный уровень в ощущениях,есть ощущения телесные ,а есть духовные.
|
19 марта перигей луны будет всего в 356 км от нас
ожидаются катаклизмы и т.п. дадим ответный удар голодом ? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |