![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
Самара лучше уж...там волга))) а еще лучше Анапа или юг РОсии...купнемся)))))))) |
Цитата:
куча эмоций положительных, юмора и всего всего позитивного:prv03: расслабление полное))))))))))))))))) ты точно Дюма...:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: |
живот горит у меня)))))))))))))))))))) жиры плавятся с горчицей)))
СНэка, я похоже никогда не похудею...уже отчалась...всегда буду жирной....((((((((((((((((((((((( Жиробас_ДОНЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Starvation, занятно, но практически неосуществимо имхо. Нельзя захотеть перехотеть. Будет почти взаправду искренне, но все равно неискренне, т.к. останется червячок "а вдруг отказ поможет, и я таки получу то, чего хочу". Не в том смысле, что я тут демагогии развожу, просто пробовала, и не в плане еды даже.
Вот когда оно само находит, когда ты не просто не хочешь, а даже отталкиваешь от себя то самое желаемое, тогда есть вероятность, то оно к тебе приходит. Но уже не желаемо. Хотя и приятно. Но без эйфории. Надеюсь выражаюсь внятно). |
Цитата:
что тебе приносит удовольствие без еды? давай список))))))))пунктов на 10 |
легко.
1. шоппинг за едой 2. приготовление еды 3. разглядывание еды 4. мысли о встрече в ресторане 5. просмотр лекций за обедом 6. утренние мысли о завтраке 7. покупка новых девайсов на кухню 8. ночной заезд в круглосуточный супермаркет 9. заезд в рабочую столовку на ланч 10. размышления за рулем о холодильнике по дороге с работы Да, чуть не забыла - поваляться с книжкой вприкуску - это святое и любимое. |
Цитата:
давай теперь без еды вспомним хоть что нибудь))) купаться любишь? кошек? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |
|