Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Домик Белладонны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19409)

Белладонна 28-11-2015 10:41

Re: Домик Белладонны

Jelenka, Лена , девочки, привет весёлой компании :-) ! Что значит позволить, это иногда разрешить, это запланированный срыв, все называют по разному, суть одна конечно, идти на поводу у привычкиили слабости. Я пока не знаю как исключить из цепочки , всё на себе проверяю. Пример,сильно хочу курить, когда себя не заставить, не убедить, не уговорить,звучит даже глупо , но, сначала отодвигаю сколько могу, до бесконечности пока не получается, иду на компромисс, позволяю, но отодвигаю ещё жую морковку:D, яблоко( реже), ещё выжидаю, нюхаю духи, кожуру от апельсина, не перехотелось, полощу содой(Александр:-)),иду курю, хватает 2-3 затяжек до мерзкого ощущения во рту и отвращения к процессу, успокаиваюсь, да получается хочу этого гадкого ощущения, очень глупо, понимаю, но не ругаю себя , я сама позволила, ругать себя хуже, вообще желание проходит хоть что то делать, а так я продвигаюсь, хотя может и опять топчусь, но резко без поблажек тоже ведь пройденый этап, так, что всё пробую на себе, пока так. С едой мне тоже легче, особенно сейчас, когда целыми днями жуёшь морковку, есть не хочется, на вкус всё как бумага, нашла витаминную смесь, ем, вдруг кому пригодится :-)
Витаминная смесь:
-2 крупных апельсина
-1 лимон
-2 небольших свёклы
-150 грамм мёда
Апельсины и лимон помыть порезать, не очищать от цедры, измельчить в блендере.Из свёклы сделать сок, смешать с измельчёнными цитрусами, добавить мёд, всё хорошенько сбить блендером.
Хранить в холодильнике, на след день будет выглядеть как желе, даже вкусно. Принимать утром и вечером натощак.

Суматошный день суббота, племяшка в гостях, писк , визг, сейчас сами в гости поедем , племянницу повезём , не прощаюсь, вернёмся из гостей, напишу про еду поподробнее, тут тоже набекрень у меня, буду разбираться

Jelenka 28-11-2015 16:22

Ой,девчонки и мальчишки,а я себе вывела цепочку-таки на тему:

Срыв-как трамплин к собственному Олимпу Славы.

Леночка:prv03:,вот ведь поговорили и...Прозрение у меня.Тра-ля-ля...:aliendance:

Белладоннчик,всё у тебя путём идёт.Ты молодец.И что срывы-это здорово.Без красного словца нахваливаю.

Я постараюсь мою цепочку мыслей изложить-таки cегодня в своей темке.Край-завтра.
:hi:

Белладонна 29-11-2015 05:37

Jelenka, спасибо, может и путём, видно будет.

Ещё вчера чувствовала небольшой озноб, вернувшись из гостей уснула как убитая, а сегодня проснулась с соплями, заложенностью, ломотой во всём теле и температурой, есть ничего не хочется, сделала брусничный морс, пью. Вообще, на вкус ощущается только кислое и сладкое, ничего есть не хочется, никаких других вкусов еды не ощущается, и не хочется, решила поголодать.Заодно простуда полечится, а с голодухи над качеством еды думается лучше))). Начну завтра, но есть уже сегодня ничего не буду, сегодня только морс, добавила в него немного сахара, иначе дочь не станет пить .
Здоровья и удачи всем !!!

Белладонна 29-11-2015 05:43

Говорят, что ангелы пропали,
Что на свете больше не живут,
А у них лишь крылышки отпали,
И теперь их мамами зовут:-)

С днём матери всех мам ! Здоровья нам и нашим детям !!!

monoed 29-11-2015 06:29

мне вчера об этом празднике уже доложили
Белладонна, поздравляю! А так же всех мамочек, в том числе и будущих :prv03: :prv03: :prv03:

Отметим же его голодовками, ударными тренировами и прогулками на свежем воздухе :D

Белладонна 29-11-2015 07:41

Спасибо, а что значит о празднике доложили ?

monoed 29-11-2015 08:00

просто крылатая фраза советского времени :D
ну типа, я хоть и маленький, но начальник, мне не сообщают и я не узнаЮ, но мне - докладывают :D

Jelenka 29-11-2015 08:06

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 975986)
просто крылатая фраза советского времени :D
ну типа, я хоть и маленький, но начальник, мне не сообщают и я не узнаЮ, но мне - докладывают :D

:smile2::good:

Alex_андр 29-11-2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 975936)
Ой,девчонки и мальчишки,а я себе вывела цепочку-таки на тему:
Срыв-как трамплин к собственному Олимпу Славы.
Леночка:prv03:,вот ведь поговорили и...Прозрение у меня.Тра-ля-ля...:aliendance:
Белладоннчик,всё у тебя путём идёт.Ты молодец.И что срывы-это здорово.Без красного словца нахваливаю.
Я постараюсь мою цепочку мыслей изложить-таки cегодня в своей темке.Край-завтра.
:hi:

Цепочку мыслей ждем с нетерпением!
Угрожала ведь еще вчера!:D:D:D
Сегодня крайний срок!Выкладывай здесь!
Белладоннчик Надеюсь не будет возражать???
:D:4u::prv03::prv03::prv03:

Jelenka 29-11-2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 975960)
Jelenka, спасибо, может и путём, видно будет.

Вместо Введения :

Когда сумбур в голове-ничего получаться не будет.

Чтобы что-то в жизни получилось-один вариант:Должна быть ясность.
Ясность даёт силу.

Сила в Ясности!:idea:

Чтобы чего-то добиться, надо обязательно преодолеть сопротивление.

В жизни постоянно во всём присутствует сопротивление.
Так природа устроила.Так Бог устроил.

А потому-надо стать сильнее,чем проблема.

Стал сильнее,чем проблема-значит ты её преодолел.Значит ты её накрыл.Ты её продавил!:idea:

Надо стать сильнее!:idea:

А что даёт силу?-Ясность.

Что такое Ясность?

Ясность-это когда твоя энергия собирается в пучок.

Ты становишься не размазанным.:D

Сильная энергия-это потому,что Ясность.

Резюме:

Мы должны прояснить проблему.
Если проблема сильнее тебя,значит ты не достаточно сильный.
-----
А с чего же приступать к овладению Ясностью?

Да с самого простого начать.Хотябы с написания собственных постов.:hz:;)

Отчего у Александра Ясность.:idea:
Обрати внимание на написание его постов.
Всё чётко.Всё,что он считает важным-выделенно.

Оттого и результаты.От ясности мышления.:idea:

Читаю его посты:good: и как-будто сама подтягиваюсь до его уровня.

Ну и ещё пример.:D

Когда я читаю такие посты в такой манере,как в спойлере ,то делаю для себя вывод,что чел может и мыслит в нужном направлении,но спешит.

А значит период достижения цели затянется.

Про Спешку .
Я продумала и эту тему тоже.Вернее,изучаю.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вместо Введения :Когда сумбур в голове-ничего получаться не будет.Чтобы что-то в жизни получилось-один вариант:Должна быть ясность.Ясность даёт силу.Сила в Ясности!Чтобы чего-то добиться, надо обязательно преодолеть сопротивление.В жизни постоянно во всём присутствует сопротивление.Так природа устроила.Так Бог устроил.А потому-надо стать сильнее,чем проблема.Стал сильнее,чем проблема-значит ты её преодолел.Значит ты её накрыл.Ты её продавил!Надо стать сильнее!А что даёт силу?-Ясность.Что такое Ясность?Ясность-это когда твоя энергия собирается в пучок.Ты становишься не размазаннымСильная энергия-это потому,что Ясность.Резюме:Мы должны прояснить проблему.Если проблема сильнее тебя,значит ты не достаточно сильный.А с чего же приступать к овладению Ясностью?

Вот как мы пишем-так мы и мыслим.
Вернее наверное так:как мы мыслим-так мы и пишем.:idea:
------------------------------

Это было введением к моему вчерашнему открытию полезности Срывов.

Ясность вчера накрыла,но на бумаге изложить-это следующая ступень.Ещё обдумываю как яснее донести.:shuffle::-)

Так что продолжении следует.:hi:

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.