|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
ИМХО, лучше все-таки: Цитата:
|
Re: Вегетарианство - польза и вред 2
Цитата:
И вот еще подумала: компот, наверное, с сахаром? А чтобы усвоить сахар, по-моему, организму требуется дополнительно вода, так что в этом случае воды остается для организма еще меньше, чем литр., а ведь ему требуется ежедневно минимум два литра. Цитата:
А на магазинных соках выходить-то зачем? Только эффект голодания сводить на нет. Сейчас столько всего свежего. |
Цитата:
http://vodalechit.forum24.ru/ альтернативная точка зрения. Надо пить больше воды и заедать кристалликами соли и все стабилизируется. СГ, мочегонные и иже с ними - это временно "задавить" проблему. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, насколько полезна моя инфа )))) у меня такая же проблема всегда на голоде, на выходе и, вообще, до первых срывов в "правильном" питании. поскольку практикую йогу, со старшими товарищами обсуждала этот вопрос, и они подтвердили мои догадки. шея - место вишудха-чакры (горловой энергетический центр). подобные ощущения означают, что в вишудхе блок. цитата: "Передний аспект этой чакры — 5А — отвечает за принятие и ассимиляцию — усвоение — всего, что приходит к нему. Под этим понимается, конечно же, не только пища, но и все то множество вещей/людей, с которыми человек сталкивается в процессе жизни." я с этим явлением смирилась, просто приняла его как атрибут голода и правильного питания, потому что стоит пару раз поесть, "как все нормальные люди", и это проходит. индивидуальные особенности )))))) просто сбой нормального тока энергии в этом месте. ничего смертельного.
|
после 5 мес. 100% сыроедения и затем 5 дневного голодания сорвалась на соль((.Отекла вся, очень сильно.Вода не уходит даже с мочегонными.Что делать? Очень тяжело даже вставать. Врач ничего кроме мочегонных не выписала.
|
Цитата:
|
Да я знаю, но длительных боюсь, т.к. у меня семья и требуется ежедневно готовить. Сила воли слабая, а неправильный выход череват последствиями...
|
Цитата:
Цитата:
поймите, вы где-то там, далеко и НИКТО КРОМЕ ВАС САМОЙ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ... |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |
|