![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
встал в туалет, 70,1. но я тоже не лох, лег спать дальше. спать не поспал, но 100 гр куда то еще делось)))
|
чет я прогнал, все же видно лдох причем дважды. во первых не 70,1 а 71,1, а во вторых минус 100 эт не 71,1, а 70,9
Сегодня опять так же. Вчера ночью в клубе поел и в том числе дранники. ну и гадость эта жаренная тертая картофель, хуже чипсов по идее, даже живот забобо. е хотел писать, но потом усовестился. чтоб дневник помогал, надо)))))) |
70,2-70,4 то ли шатаюсь на весах?
|
С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки,любви и внимания! Пусть исполняются Ваши желания! http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif |
Спасибочки))
69,5)) кстати) Еще прошлый раз я радостно констатировал бы возвращение к "нормальной диете" но теперь такой вопрос даже не стоит))) |
Цитата:
Вообще понятие "нормальная диета" очень абстрактно и постоянно меняется. |
Хотя я вешу где то 70,5, но помянутые выше джинсы наконец твердо налазят на меня. хоть и не очень свободно)) И хорошо, что я их не купил тогда, так как их цена тоже полегчала, и гораздо сильнее чем я))) Хотя уже на момент знакомства она была вполне приемлема. в итоге взял за 0,28 исходной))
|
70,0 Днюха у сеструхи... когда теперь я уйду за 70,0, даже не представляю...
|
Ну что, я жив. выжрал пачку угля, и, а гори оно синим пламенем, таблетку фталазола, что ли. Тяжко в животе было.
С 1.30 голодаю после гостей зашел в ременный отдел и пробил себе новую дырку в ремне. Щас бы технику тигра применить, не помню как там по индийски промывание желудка, но к опорожнению желудка я катастрофически не способен. возможно из-за постоянной тошноты в самолетах с детства и борьбы с ней, я теперь застопорил в себе эту спосбность? |
Цитата:
У меня и токсикоз на всех сроках так прошёл) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|