Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

svyat 01-11-2008 14:28

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Евочка
Сосуды- это такие трубочки, в них бывают всякие нехорошие блямбы, вот их и чистит.

Вы имели в виду лямблии? Дык они в кишечнике живут... Тогда перефразирую вопрос: если вы хотите почиститься от паразитов, что именно из вашей смеси оказывает токсическое или угнетающее действие на них?
Цитата:

Сообщение от Евочка
Я все травы пропила уже давненько

Цитата:

Сообщение от Евочка
А вот собираюсь пропить смесь "7 стаканов"

"Кладязь витаминов и микроэлементов" тут ни при чем, речь же не о них?

Вот и непонятно, какую именно цель преследуете?

Евочка 01-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от svyat
если вы хотите почиститься от паразитов, что именно из вашей смеси оказывает токсическое или угнетающее действие на них?

Я не предлагала чиститься от паразитов. Этот рецепт-общеукрепляющий и сосудоочищающий, всЁ.

svyat 01-11-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Евочка
Сосуды- это такие трубочки, в них бывают всякие нехорошие блямбы, вот их и чистит.

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я не предлагала чиститься от паразитов. Этот рецепт-общеукрепляющий и сосудоочищающий, всЁ.

Что ж тогда за "блямбы"?

Сосудоочищающий ОТ ЧЕГО? Третий раз вас спрашиваю, вы понимаете что и от чего чистить собираетесь?

Поймите правильно: вы выложили "рецепт", но не объяснили механизм его воздействия на... даже не знаю на что.

svyat 01-11-2008 22:11

Starvation, ты там как? ::smile24:
Как процесс?

Starvey 02-11-2008 09:06

Все хорошо, травки пью, идет очень легко! Вчера опять по спине бегали точки. Пью воду.

А вообще я в гостях у матушки, и она мне выносит мозг! (худой, пью яды, не ем что надо и скоро мне пипец) :-(

p.s. пишу кратко, с мобилы.

saiko 02-11-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Евочка
1. Стакан сока моркови
2. Стакан сока свеклы
3. Стакан меда
4. Стакан Кагора (где его в Финке брать???)
5. Стакан сока чеснока (15 головок)
6. Стакан сока черной редьки
7. Стакан сока лимона.

Термоядерная смесь ж)

Starvey 10-11-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Правда очень прикольный эффект

Валерия1509, на эвакуацию на травках действительно грех жаловаться :-) Поздравляю с ногтями! :-)
Цитата:

Сообщение от svyat
Значит эффект есть? Просто вы не поняли, с чем он связан?

svyat, Евочка сказала, с чем он связан :idea:
Цитата:

Сообщение от Евочка
то, что перестали после меня доедать, видимо, стала сама усваивать

Цитата:

Сообщение от svyat
вы понимаете что и от чего чистить собираетесь?

Какая разница если всех накроет! :-) Блямбы застрелятся еще до начала, если узнают рецепт. С травками, возможно, все также. После первых нескольких приемов начало мутить, голова заболела - это был массовый суицид гельминтов. А все, что было дальше - просто дринки для скучающих на работе людей :D

Когда читал пункты 1-7 сложился образ Евочки, опрокидывающей в себя стакан ... а потом облом в виде "ложки 3 раза в день" :-)

Евочка, выкладывай впечатления.

p.s. Сегодня купил израильские авокадо в Пятерочке. Опыт общения с этим продуктом у меня относительно небольшой ... такие пробую впервые! Мягкие, но свежие, сочные. Кожура гладкая. Я в восторге!
:good:

Валерия+ 11-11-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Starvation
Валерия1509, ... Поздравляю с ногтями!

А уже не с чем поздравлять, собственно. Сообщаю дополнительные сведения. После пития травок в теч. 55 дней, решила прерваться на месяц (памятуя заветы травников о привыкании организма). Так вот к третьей неделе НЕпития ногти начали возвращаться к своему прежнему фигОвому состоянию. :-(

Starvey 11-11-2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Так вот к третьей неделе НЕпития ногти начали возвращаться к своему прежнему фигОвому состоянию.

Ну, видимо, прав Аник, что "ребята" возвращаются, если не менять ОЖ вместе с питием трав (регулярные аэробные физ. нагрузки +).

Про себя ничего не могу сказать. Проблема у меня сейчас одна - дерматоз на руках. К третьему дню пития трав он начал сходить, и я уже затаил ликование ... но еще через пару дней - снова ухудшение до прежнего уровня и даже хуже. Сейчас допиваю вторую неделю - не замечаю ничего.

Валерия+ 11-11-2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Starvation
Проблема у меня сейчас одна - дерматоз на руках. К третьему дню пития трав он начал сходить

Слушай, а я почему то думала, что ты от него уже исцелился. Помню после какого-то очередного голодания ты фотки выкладывал. Там было видно улучшение. Ну, я и подумала, что на сыроедении ты его окончательно добьёшь.

А ты сколько по времени собираешься травки пить?

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.