![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим.
"Внутреннее промывание совершается при помощи лекарства, составленного из девяти компонентов, которые смешивают с коровьей мочой. Принимают его в виде пилюли или с коровьей мочой. Коровья моча обладает особыми свойствами очищать в организме Лимфу и Кровь" У Вас нашел. Любопытный текст. (Я про мочу) |
Цитата:
Просто некоторые думают о своём могуществе, а на самом деле большинство заболеваний проходят сами, вопреки "лечению", главное не мешать. Мне кажется, что самое хорошее лекарство - это не принятое лекарство. В большинстве случаев я ни кого не лечу, поправляются сами, главное знать законы развития и угасания болезней. Болезни излечиваются изнутри наружу, от более важных органов к менее важным, сверху вниз, справа налево, спереди назад и т.д.. Тяжелые неизлечимые болезни требуют постоянного приема лекарств, если не западных, так моих. Сложный вопрос об излечении. Только целители хвастаются своими результатами при лечении болезней, которых и не нужно было лечить! Конкретный вопрос, будет конкретный ответ. Ноги не выращиваю, рак ни разу не излечил, так, что хвастаться не чем! |
Вадим Асадулин, Очень рад такому ответу. Сам бы так ответил.
Главное "не навреди". |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, да не умею.
Голодание и тибетская медицина. Стр. 35. |
Спасибо..
это и есть конкретный ответ... если больной с вашей помощью понял..что и как делать правильно и что не делать..то остальное зависит от него...то что вы оказались во время рядом и есть реальная помощь...думаю так.. |
Цитата:
Цитата:
Омоложение в Тибетской традиции. Health Through Balance. An Introduction to Tibetan Medicine. Dr. Yeshi Donden. Перевод с английского В.Н. Пупышева, Н.В. Пупышевой, Г.И. Зандановой. Улан-Удэ 1997 г. ISBN 5-85486-002-3 (рус.) |
Вадим Асадулин, цитировали, но не разделяете применение мочи?
|
Открою секрет, я даже мочу 8 летнего ребенка применяю в составе лекарства! Khyung lnga, например. Но не рекомендую мочу для питья.
Состав, указанный в цитате мне не знаком. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
|