![]() |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
NorthGoblin, ваша правда , про кандиду .
Сдала анализ крови - не много правда , по кандида и герпес , что называется голову подняли . А местно )))))) никак не ощущалось . только по крови увидела . NorthGoblin, и еще подскажи, что думаешь по поводу того , что у мужа хламидии есть а уменя - отр . Может такое быть , что у меня органон справляется , среда там и всякое бла бла бла. Или анализы недобросовестно сделаны ? |
NorthGoblin, в этой теме?
|
Цитата:
Хламидии есть и у Вас..Просто Ваш организм действительно "держит их в узде"..До поры до времени..Собственно то что кандида и герпес подняли головы гворит о том что хламидии тоже "на подходе"... И лечиться от хламидиоза Вам нужно одновременно вместе с мужем,даже если хламидии у Вас не диагностируются...Дело в том что после лечения Ваш муж может вторично заболеть хламидиозом,уже заразившись от Вас,несмотря на то что по результатам анализов и по самочувствию Вы будете чувствовать себя здоровой..А если учесть что иммунитета к хламидиозу нет,то будете потом лечиться по кругу..А это очень и очень дорого... |
Просмотрел я тут видео от Оганян (не сочтите за рекламу), она приводит вот такой список трав:
Мята Душица Мелиса Подорожник Мать и мачеха Чабрец Тысячелистник Репешок Полевой хвощ Крапива Шалфей Пустырник Цветы календулы Корень валерьяны Ромашка Спорыш Скажите, это относится к топику или нет? Почему тут "тип" смесь совсем другой (то, что Аник рекомендует)? Я не могу вразумить какой-список надо закупать, чтобы делать отвары. Проблема - аллегрия на всё подряд :( От модератора - тема закрыта, т.к. есть аналогичная Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |