Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
по некоторым неопровержимым признакам, проявившимся с полной очевидностью вчера, ЖКТ запустился. :-)
Днем сегодня обидную оплошность совершил. Из дома вышел в 7 утра, не завтракавши, к часу есть сильно захотелось. Был в незнакомой части города (отвез машину на СТО, представляете, до бокса доехал и она "умерла", перестала заводиться, повезло, моглы бы где-нить на даче приключиться... видимо в честь именин молитвами моего небесного заступника так все удачно получилось...). Повертел головой вокруг, поискал кафешку, хотел тушеных овощей поесть, так как на зло, либо чайная с ассортиментом из тортов, либо заведение для хачеков. В общем, думаю, пусть не полезного поем, так хоть не сильно вредного, типа "нейтрального". И купил 2 блина, один с капустой - поесть, второй с медом - на десерт :-) Блин, как кирпич в желудок бросил... (хм... а каламбурчик получился...). Был не прав... Тяжелая это пища, вот никогда раньше и не подозревал. Пришел на работу, посчитал калории - совсем плохо стало. Мне же вечером в кабак идти, хотел "запасец" небольшой по калориям сделать. Мы предполагаем... а враг хочет меня пихнуть на тропу вой... эээ... обжорства! Друзья и коллеги, не дрогнем! Не поддадимся!
На самом деле мне интересно, сколько кк я съедаю в день, когда "обжираюсь". Просто порядок любопытен. Я думаю что легко могу съесть 10 000 ккал. Это меньше 20 сникерсов, между прочим. Нет, капусты столько точно не съем, но жирных сладостей, шоколода и тыры-пыры - думаю легко. И вообще, на диете люди сидят на 1000-1200. Мне кажется, что я и на 2000 не смогу комфортно жить. Поживем-увидим. Пока будем статистику собирать.
|