Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

Валерия+ 07-10-2009 10:18

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 267523)
напомните, в какой пропорции?

Да. Мне тоже хотелось бы пропорции знать.
Цитата:

Нет, все, по крайней мере временно, игнорирую все теории типа раздельного питания и т.п.

Я уже давно на Шелтона забила. И так мне радостно жить сразу стало! Чем не польза для здоровья, радость-то? :D

Саламандра 07-10-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 267526)
Да. Мне тоже хотелось бы пропорции знать.

Я делала ради удовольствия, а не в лечебных целях брала на глаз 50/50:drinking:

Валерия+ 07-10-2009 10:22

Саламандра, в такой пропорции противной сырой свёклой не повАнивает?

Саламандра 07-10-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 267529)

Так вот этим и была поражена:hz: Хотя. что с меня взять, а на тот период сырую свеклу ела, может и пованивало,...:lol:

тимсон 07-10-2009 10:39

Цитата:

напомните, в какой пропорции?

Пропорции зависят от кислоты яблок. Чем кислее яблоко, тем больше пропорция свекольного сока. А в среднем ориентируйтесь на 1:5, 1:4. Базовый яблочный, свекла добавка. Из практики потребления скажу, что вымерять до грамма это соотношение, смысла нету, т.к. сама смесь достаточно гармонична на вкус и только откровенный перебор по свекле может сделать вкус слишком приторным. Здоровья Вам.

_as_ 08-10-2009 11:52

по некоторым неопровержимым признакам, проявившимся с полной очевидностью вчера, ЖКТ запустился. :-)
Днем сегодня обидную оплошность совершил. Из дома вышел в 7 утра, не завтракавши, к часу есть сильно захотелось. Был в незнакомой части города (отвез машину на СТО, представляете, до бокса доехал и она "умерла", перестала заводиться, повезло, моглы бы где-нить на даче приключиться... видимо в честь именин молитвами моего небесного заступника так все удачно получилось...). Повертел головой вокруг, поискал кафешку, хотел тушеных овощей поесть, так как на зло, либо чайная с ассортиментом из тортов, либо заведение для хачеков. В общем, думаю, пусть не полезного поем, так хоть не сильно вредного, типа "нейтрального". И купил 2 блина, один с капустой - поесть, второй с медом - на десерт :-) Блин, как кирпич в желудок бросил... (хм... а каламбурчик получился...). Был не прав... Тяжелая это пища, вот никогда раньше и не подозревал. Пришел на работу, посчитал калории - совсем плохо стало. Мне же вечером в кабак идти, хотел "запасец" небольшой по калориям сделать. Мы предполагаем... а враг хочет меня пихнуть на тропу вой... эээ... обжорства! Друзья и коллеги, не дрогнем! Не поддадимся!
На самом деле мне интересно, сколько кк я съедаю в день, когда "обжираюсь". Просто порядок любопытен. Я думаю что легко могу съесть 10 000 ккал. Это меньше 20 сникерсов, между прочим. Нет, капусты столько точно не съем, но жирных сладостей, шоколода и тыры-пыры - думаю легко. И вообще, на диете люди сидят на 1000-1200. Мне кажется, что я и на 2000 не смогу комфортно жить. Поживем-увидим. Пока будем статистику собирать.

Валерия+ 08-10-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 267805)
Мне кажется, что я и на 2000 не смогу комфортно жить.

Я вот например постоянно за 2000 зашкаливаю. То 2200, то 2300 Ккал. Всё из-за льняного масла, которое я по утрам натощак трескаю. (эт прикол, конечно, масло ни при чём, всё от обжорства.) :x
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 267532)
Сообщение от Валерия1509

Так вот этим и была поражена Хотя. что с меня взять, а на тот период сырую свеклу ела, может и пованивало,...

Сегодня сделала сок: на 5 средних яблок кусочек свеклы на 150 гм. Так пованивает же таки свеклой этой, ничем её не перешибёшь. Выпила, конечно, куда деваться-то? Но без удовольствия. Удовольствие случилось ровно через 2 часа, в сортире (извините конечно).

Саламандра 08-10-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 267822)
Я вот например постоянно за 2000 зашкаливаю. То 2200, то 2300 Ккал. Всё из-за льняного масла, которое я по утрам натощак трескаю. (эт прикол, конечно, масло ни при чём, всё от обжорства.) :x
Сегодня сделала сок: на 5 средних яблок кусочек свеклы на 150 гм. Так пованивает же таки свеклой этой, ничем её не перешибёшь. Выпила, конечно, куда деваться-то? Но без удовольствия. Удовольствие случилось ровно через 2 часа, в сортире (извините конечно).

Я свеклу брала молодую, неполовозрелую и сразу с грядки, может поэтому она так хорошо шла? А вот сейчас смотрю на нее и, ...ем мандарины:-)

_as_ 08-10-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 267842)
...ем мандарины

вот тоже приколы с выходом. Некоторым, например Alex2, к-С - жуть кислая, а мне все нормальные фрукты кажутся жутко сладкими. Выпил морковно-яблочный сок (яблоко зеленое!!!), знаете, вкус как у сладкого массандровского вина - т.е. сладость просто интенсивная! Позавчера начал на обед на работу яблоки брать (а то как-же, у нас же теперь в моде 3-х разовое питание! гы-гы!), так уже все, противно-сладкими кажутся и это наши-то, питерские отрыжки яблочного недоразуменя!!! Апельсин - супер-сладкий фрукт. Овощные соки тоже кажутся приторно-сладкими. Единственно, сами овощи (включая в тертом виде) долго не надоедают, особенно главный овощ - колбаса твердого копчения!!!... :D

Саламандра 08-10-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 267845)
вот тоже приколы с выходом. Некоторым, например Alex2, к-С - жуть кислая, а мне все нормальные фрукты кажутся жутко сладкими. Выпил морковно-яблочный сок (яблоко зеленое!!!), знаете, вкус как у сладкого массандровского вина - т.е. сладость просто интенсивная! Позавчера начал на обед на работу яблоки брать (а то как-же, у нас же теперь в моде 3-х разовое питание! гы-гы!), так уже все, противно-сладкими кажутся и это наши-то, питерские отрыжки яблочного недоразуменя!!! Апельсин - супер-сладкий фрукт. Овощные соки тоже кажутся приторно-сладкими. Единственно, сами овощи (включая в тертом виде) долго не надоедают, особенно главный овощ - колбаса твердого копчения!!!... :D

Я мандарины, кстати, не очень люблю, а вот сегодня они очень хорошо идут, не смотря на то, что всегда казались кислятиной.Тут же тошнота и слабость утренние прошли, а то встала и повело в сторону, все быстрее организм в голод включается. С утра и кислючее яблоко ушло :cannibal:
А вне голода - именно овощи хорошо идут, апельсины, мандарины и яблоки могут загибаться от невостребованности....:hz:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.