![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А alagor КУДА ДЕЛСЯ?
Тут ради его любопытства народ собрался, а его и след простыл. Скажу в дополнение к теории, что моя практика приводит к тому, что я вообще всё меньше и меньше есть хочу, все чаще хочется от пищи отдыхать. А значит и внутренние органы в меньшем напряге с переработкой добра на г.... |
Цитата:
|
Цитата:
просто, если я чего-то не понимаю - то прежде чем что-то писать - нужно разобраться в вопросе... пока в ответах М.Кучевасов'a вижу только Цитата:
|
rid, в моём случае
Цитата:
alagor, тут в инете нашла " Утолять жажду минералкой привычно. Но прежде чем пить воду, не лишним будет повнимательнее изучить этикетку." http://www.wsmagazine.ru/3_19_479 |
Цитата:
Что такое АДГ? И как связано появление отеков с недостатком соли в организме? Я думала, что отеки - от избытка соли. Или я вообще что-то не поняла... |
Tamara, отеки - это попытка организма запасти воду в организме,
когда он ее хронически недополучает. Причем, даже если он ее и получает, но у него недостаточно соли, то он не в состоянии ее удержать - гонит воду прямо в мочевой пузырь - на выход, даже если в воде и нуждается. Вода начинает "усваиваться" при нормальном водно-солевом баллансе в организме, соль является "удержателем" воды в организме. Перестроившийся на нормальное водо-соле-потребление организм избавляется от отеков (он в них больше не нуждается, ему и так воды хватает) |
Цитата:
т.е. по получается, что те, кто рекомендует голодать на ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ воде глубоко заблуждаются?.. :hz: а может это наоборот громадный плюс на ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ, что тушка на дистиляте не задерживает воду, а сразу гонит ее через почки, ведь почки - это фильтр для крови и при усиленных процессах чистки, которые проходят на водном голодании в тушке - в крови масса токсинов и продуктов неполного сгорания жира... зачем удерживать все это?.. это и должно быть выведено как можно быстрее из организма!!! я не зря выделил ЛЕЧЕБНОМ... потому что настоящий форум посвящен именно этой цели - ИЗЛЕЧИТСЯ!... а те же самые похудения - просто дополнительный побочный приятный эффект.. :-) возможно, если тушка более-менее здорова (что конечно крайняя редкость в наше время особенно с возрастом), то и имеет смысл удерживать воду... и еще момент: болезнь - это часто опухоль! а опухоль, если не ошибаюсь, кормится водой... так зачем ее задерживать?.. да еще и с токсинами... тогда нужно гнать и гнать кровь через почки и чем чаще - тем лучше... потому и пить рекомендуют МНОГО... P.S. я просто размышляю... был бы рад услышать и ваши мнения... :-) |
alagor, здесь речь шла об отеках и соли.
А на голодании вода в какой-то момент просто перестает восприниматься организмом. До тошноты, до дикого нежелания пить. (несмотря на то, что НАДО) С чего бы это? И не было ни в одном последнем посте НИ СЛОВА О ПОХУДЕНИИ. С чего это о нем вспомнилось? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
|