![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Помороженый авокадо - совершенно несьедобный продукт, здесь Столешников явно лукавит :smirk:
У нас в продаже постоянно есть авокадо, в-основном из Мексики, но в большие морозы я стараюсь их не покупать - видно, что поставщикам тяжело уберечь такой нежный товар от мороза, и попадаются побитые морозом плоды. По внешнему виду это невозможно определить, но при созревании они становятся черными внутри и несьедобными. |
Цитата:
В общем, сильно отвращает от себя Столешников такими вещами. |
Цитата:
|
Страшно признаться, но я разожрался так, что могу съесть до 8 авокадо в день :shuffle: На восстановлении начал включать и теперь они мне как родные :4u: Но авокадо - печальный фрукт :oops: Ни энергии, ни бодряка от него ждать не приходится ... и именно на восстановлении я это четко почувствовал. Зато вкус и консистенция :nyam:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ту, что в земле раскладываем по ящикам, накрываем от света и ставим в комнате, в районе балконной двери. Два месяца были сильные морозы, так что температура у двери - в самый раз. До недели лежит нормально. Импортную, мытую, покупаем по 10-20 кг., поэтому вопрос о хранении толком не стоит. Сейчас в среднем в будний день поедается ... два литра сока, две-три тарелки 300 мл. жмыховой каши, до 1 кг. цельной. В одно лицо. На выходных потребление может возрастать :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в нашем городе были только такие, после нового года появились... И нормально дозревших среди них не было вообще. Наверное, пока оник нам доехали - домерзли окончательно.:-)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
|