![]() |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
Цитата:
самое главное перед тренировкой не забыть на часах запустить тренировку и потом ее выключить, тогда сохранится запись и не обязательно, чтобы рядом был телефон. я так в тренажерку хожу, телефон оставляю в раздевалке, потом когда телефон снова видит часы, он обновляет всю информацию. что касается бега или велосипеда, удобно с телефоном потому что через GPS он мерит расстояние. я правда не смогла найти схему с расстоянием, но меня это сейчас не сильно интересовало и я особо не искала. если интересно контролировать пульс должна быть включена функция постоянное измерение пульса. можно задать максимальный пульс, когда часы будут вибрировать и предупреждать об этом. ничего больше интересного я в этих часах не нашла для себя) |
NeznaYka, бег слишком быстрый у Вас на улице. Это видно и по пульс и по темпу. Вы - начинающая бегунья, поэтому и начинать нужно постепенно. Средний пульс при беге должен быть 130-150, не выше. Темп 7-8 мин/км. А Вы бегает быстрее 6 мин/км.
Мой беговой стаж больше 30 лет, я редко бегаю на пульсе быстрее 6 мин/км. Лара уже почти год бегает и её темп ещё медленнее, как раз около 7мин/км. Быстрый бег усиливает гипервентиляцию лёгких и может провоцировать приступ. |
Цитата:
увеличивать теперь тренировку до 1 часа? |
Цитата:
А то, что медленно бежите, как Вам кажется, то куда Вам спешить? Вы же не соревнуетесь, Вы используете лечебный эффект медленного бега. :-) |
про медленный бег я имела ввиду, что по моим внутренним ощущениям такой медленный бег не должен давать такой пульс)) но видимо мой юношеский максимализм еще до конца не испарился с возрастом))
|
Цитата:
|
Цитата:
я много раз забывала выключить треню) |
А ещё не забыть включить на смартфоне геолокацию и блютуз перед пробежкой/ходьбой :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |
|