![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Зачет. Студент не готов. Подходит к профессору и говорит :
- Профессор,у меня ангина, можно я пойду домой ? -Конечно ! В этот же день,после зачета, профессор случайно встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит : -Дорогой мой, Вам с ТАКОЙ Ангиной,надо в кравате лежать,а не гулять по улицае......:shuffle: |
-Ну чего орешь,как резанный ? - сказал хирург пациенту,оперируя его без наркоза. :shock:
Врач,уходит из палаты : -Всем до свидания. Петров - прощайте ! :4u: |
Сидят Гена с Чебурашкой,обкуриваются.
Чебурашка поворачивается к Гене и испуганно кричит : -Ой, крокодилы !!! :smile2: |
Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола :
-Мяяяяяяуу! Хирург : -Брысь! Из-под стола сново : -Мяяяууу!!!!! -Пошла вон!!!!! Сново : -Мяяяяяяяуууу!!! Хирург, отрезает что-то у пациента и бросая под стол : -Да на ,подавись !!!!!! :oops: |
Фотография моей жены в моем бумажнике,напоминает мне о том,
что на этом месте могли бы быть деньги.......:D |
Елена была на седьмом месяце от счастья. :smile2:
|
Сына,возвратившись из школы с двойками,ругает отец.
Отец : - Какая же ты бестолочь!!! ( при этом,стучит кулоком об стол ) И не говори мне,что ты пошел в меня!!!! Сын : - Папа,в дверь стучат ! Отец : - Сиди ! Я сам открою !!!!....:D |
Объявление: "Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Фоме Кузмичу".
|
|
Лежат муж с женой ночью в постели.
Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!? |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |
|