![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Суточное голодание. 24 часа, мне пока хватит.
Выход планирую сок калина + 1 ч.л. сахар и через 30 мин. куриная грудка + овощное рагу + сырые овощи, зелень + горячие специи. + хлеб. Вернулся к предварительной подзарядке быстрыми углями перед тяжелой пищей, тем более завтра возможно в спортзал пойду, хотя сегодня крепатура. Вот с чем она связана эта дурацкая крепатура, вчера не качался, но работал в анаэробе и закислился. И умеренно работал и тем не менее само закисление у меня даёт такую реакцию. Парень один писал наоборот спасите не устал, ничего не болит, не чувствует нагрузки, но наступает отказ и с весом не справляется. На следующий день у него тоже ничего не болит. Пока думаю над его феноменом, но склонен предположить что у него преобладают окислительные мышечные волокна ОМВ, которые слабы но неубиваемые. |
До Василия осталось 30 кг:D. В следующий раз добавлю работу ног и будет уже рывок, а не протяжка, ну и пятак еще буду пытаться накинуть
Ну а пока подбив с протяжкой с уходом в полуприсед: https://youtu.be/H1tRQZJXB_g |
А до Брукса Кубика с его мировым рекордом в рывке 45 кг (65 лет) вообще рукой подать, осталось всего 15 кг:lol:. Правда я не понял что это за федерация, потому что мне видео лишь перебросили из инстаграмма, где он на соревновательном помосте устанавливает мировой рекорд и скопировали фрагмент коментариев, где написано 45 кг.
|
Цитата:
техника никакая ты хоть ролики посмотри, штоле... за счет техники можно взять вес в два раза больше, чем за счет силы |
Цитата:
|
Цитата:
со штангой по-другому нужно тренируйся на грифе раскачка не нужна, гриф идет по одной линии вверх поднимаешь за счет ног и спины, немного за счет рук, а потом садишься под штангу высоко ее не тащи |
Цитата:
Вот и я возможно сейчас создаю новую технику будущего теперь уже в рывке? И тебе посчастливилось присутствовать при зарождении рывка будущего.:idea: Короче если я Василия догоню в рывке, то все что я написал правда:D , потому что я подчистую проигрываю ему силовые показатели и могу выиграть только технически. Для примера самое главное для штангиста - ноги. Василий приседал 110 кг на 5 раз и даже не в одном подходе. А я приседал 70 кг на 2 раза и то это было до заболевания тазобедренного сустава, после чего я больше не приседал вообще уже 3 года и не уверен что смогу присесть ниже угла 90 градусов. Присесть то я смогу, но больно пока даже с грифом 20 кг приседать и потому я не встану и вгоню себя в обострение.! |
Детские травмы:
упал с дерева, упал с велика, подвернул лодыжку Травмы в пожилом возрасте:D: неправильно спал, слишком сильно чихнул-потянул плечо, долго сидел, резко вздохнул - потянуло шею, попил кофе на балконе -продуло заклинило спину. |
Цитата:
У меня пока такие: упал при беге, споткнувшись о корни деревьев; подвернул стопу, сбегая с крутой горки...:smile2: |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
|