|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
[QUOTE=dad;694524]http://fixspleen.ru/?p=257
При больной селезенке особой диеты не предусмотрено... Спасибо dad и всем кто поддерживал меня. Сейчас уже неделю на кислых соках (цитрусовые), в т.ч. в день съедаю два граната. С позавчерашнего дня заметил что селезёнка вроди несколько уменьшилась. Для верности жена измеряла мне это уплотнение. Вчера и сегодня ещё раз сделали промеры, твёрдое уплотнение уходит "на глазах", по см. два за сутки! Перед голодом у меня вылезало из под рёбер (слевого бока) "камень" на пол живота. Сейчас могу спокойно спать на левом боку и животе! Не теряйте веру. Положительная вера и правильные действия несомненно приводит к победе. Да благословит нас всех Бог!:-) |
Всем доброго времени суток. Сижу на сухом голоде 3 сутки. Голодаю с целью очищения организма и сброса лишнего веса. У меня вопрос. Каким должен быть выход на 4 сутки? Весь день пить воду мелкими глотками? Или же утром начать пить воду, в обед можно съесть пару фруктов, и на этом все? Вес не возвратится обратно? Очень нужен совет, спасибо.
П.С. на фруктах и овощах еще буду сидеть неделю с лишним. |
Цитата:
1 день разбавленные соки 1 день обычные соки далее первую половину дня на соках, затем фрукты я б вышел так аккуратно, потому что уже есть опыт не правильного выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй СГ, потом пиши. |
Цитата:
Цитата:
Вы абсолютно правы, отвес за 2 сухих дня был 3 кг, сегодня взвесилась - вернулся всего один килограмм. Получается, это и есть вода, а те - жиры. Сегодня еще поем белок, а завтра снова на сухое. :D У меня еще вопрос, что эффективнее в борьбе с лишним весом? Голодание до криза (каскад 3:2), или полное водное/вперемешку с сухим? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |
|