![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий и Брукс Кубик в панике, потому что я сегодня вырвал уже 35 кг, до Кубика осталось 10 кг до Василия осталось 25 кг. Видео перевернуто т.к. поймал глюк из за жары 34 градуса, причем уже дня 3 стоит, даже в комнате дома за 30 и в спортзале также, ну и как то телефон перевернул когда сам себя снимал. Зато из за жары народу никого.
|
Предстоящий тур по гирям, чувствую что могу проиграть и Пумбе и Benefaktor-у, потому что ощущается острая нехватка эндогенного тестостерона:D, спад куража и жажды победы. Еще если бы на тяжелой гире 16 или 24 кг или на штанге, то у меня были бы шансы
|
Вот на тяжелой гире 24 кг сделал пару подходов, сперва правой и потом левой, уже после штанги в конце тренировки и в принципе я в этом году больше и не пробовал по кол-ву повторов, а так еще 32 кг рвал =2,2. Странно что 24 кг кажется легкой, а 32 тяжелая блин. Обычно когда 24 на 10 сделаю, то и 32 летает, а это пока еще не летает, но одинаково что двумя руками рву, что одной.
|
Цитата:
Рывок штанги в австралийской технике меня вообще поразил до глубины души! Страшно представить, на что ты способен в обычном положении, а не вверх ногами :D |
Цитата:
|
Болит правое плечо. Характер травмы - накопительная:idea:, наверное бывает и такая. То есть я вчера сделал тренировку, ничего не болело, потом взял гири и зря попер их на 4й этаж, уже на 3м было тяжеловато по дыхалке, но решил не отдыхать. Опять ничего не болело, но появилось чувство легкого общего перегруза организма. И только ночью после сна на правом боку появилась острая боль в плече:D. К гадалке не ходи - нужен просто покой, потому что рука не поднимается и вперед не выводится.
Теперь о хорошем. Антон, ну что скажешь если наметить дата стартов 1 сентября, вес гири 12 кг для устранения неопределенности от произвольного выбора гири на усмотрение спортсмена. Потом когда уже вес 16 кг, то можно допускать это усмотрение, а сейчас на легкой гире(например 12) один из нас будет в худших условиях против другого, если он возьмет 16 кг. Потом уже на 24 ке я например не могу набрать больше очков, потому что не готов делать регламент. |
Сергей, хорошо, договорились. Будем делать 12 кг, срок -- 1 сентября.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|