![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Про правду поняли. :super: :shuffle:Про плюсы и минусы пока понятно, то что искать плюсы - лучший способ избегать минусов. Stop! Stop! Stop! :idea: Цитата:
:creator: Цитата:
|
Цитата:
Хищниками суждено стать немногим, но, вопрос, хочу ли я стать хищником? может, в мухи пойти?:smirk: Извините, что с темы съезжаю. |
Цитата:
а)Надо думать ещё.:D б)Увидела, что за моим скоропалительным ответом опять так и прёт желание выпросить Любви. Я не ответила чётко- что я "Убегаю от минусов", а стала рассуждать, что типы не однородны, что я "особенная" в которой и то и другое намешано. Т,е опять оправдываюсь, прошу принять меня такую "сложную" и похвалить.:lol: А не включила мозги,не выявила в себе мешающие мне качества быть в другом лагере. В лагере жмущих на кнопку "Поиск плюсов" а снова жму на кнопку "Избежать минуса". Но тут есть для меня и положительная сторона. Наконец-то поняла какие мои качества ты называешь похвальбой и стонаньем . Что я действительно ( с позиции целеустремлённых людей) всё время оправдываюсь. Слава Богу, что увидела. (:lol:Пришлось посмотреть ряд видео роликов о достижении цели :lol:) Но пойми и ты, Андрей,что я в упор этого не видела.Искренне считала, что некоторые обстоятельства могут быть оправданием для меня. Пока много-много фактов не сошлись в одно место. Сейчас вызывает улыбку такое "невидение" Ты называешь это-тоннельное зрение. Сейчас пока не готова развёрнуто ответить на вопрос Цитата:
:D Пришлось взять слово "хвастовство" в кавычки. Ну исключительно для окружающих.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Зло справедливо или нет? Справедливо ли поступает волк, когда съедает овцу? Вопрос о спрадедливости и несправедливости. Или о совести. Замучает ли волка совесть, что он съел овцу? Вопрос сводится к экологической целесообразности. Хотя, нет. Вопрос другого плана. В хищники или рабовладельцы - по моему так. |
Цитата:
|
Цитата:
Если считать эту тему для некоторых "первым классом" то первоклашка не может не грамофонить.:D Как он с учителем почувствует контакт, если будет молчать. Другое дело, когда к первоклашкам на урок зашёл пятиклассник. Ему смешно, что они грамофонят без умолку . Но пятиклассник снисходителен, он понимает, что вырастут и перестанут грамофонить. Возраст у них такой .:-) |
Цитата:
Эник, за себя скажу, что благодаря тебе, осознал себя "Избегающим", который видит себя "Охотящимся", чуть раньше. Сегодняшним постом ты еще раз напомнил об этом и заставил задуматься. И вот о чем я подумал: "Охотник" имеет СВОЮ цель и как следствие мощную мотивацию. "Избегатель" становится обладателем чужой цели и соответственно слабой мотивации. У "Охотника" все расписано"как по нотам". Он знает поведение зверя и где его искать, видит следы, чувствует запах и самого зверя... , да и перед охотой проанализировал свой удачный опыт , не забыв вспомнить про неудачный. "Избегатель" имеет поверхностные знания и помнит только неудачный опыт. "Охотник" может ходить на зверя один, "Избегателю же нужен кто то рядом, кому можно делегировать право решения в опасный момент. Когда "Охотник" не находит зверя, это его еще сильней подзадоривает и придает силы, "Избегатель" в такие моменты начинает паниковать и нагонять на себя страхи. Найдя зверя, "Охотник" предвкушает достижение цели, радуется и сосредотачивается, "Избегателя" же охватывает страх и в голове прокручиваются худшие ситуации. Убив зверя, "Охотник" взял себе жир и желчь на лекарство, раздал мясо и поставил следующую цель, а "Избегатель" разослал друзьям и знакомым селфи с убитым зверем и пригласил всех попробовать мясо дичи. Спасибо, что еще раз напомнил об этой огромной разнице. И еще, я за то, чтобы вскрывать "Зоны Консервы", а потому всегда хотел бы слышать хоть и не приятную иногда, но правду о себе. |
Цитата:
Ом (здесь нужен смайлик медитирующего Будды) Да ладно Вам Нелли, захотелось вдруг что-то написать, вот и написал, то ,что написал :D Все мы учителя и ученики в одном лице. Я ведь никого не обидел? ,да и иммунитет у Вас наверное уже железобетонный, так что даже если и попытаюсь, то вряд ли получится:D |
Цитата:
Это нормально? Всмысле, что такие эмоции проявляются? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|