|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
С одной стороны, можно всё таки делать какую-то зарядку, для взбадривания, с другой, можно и поспать. Если бы вы написали про свой опыт и состояние здоровья, то было бы проще советовать.
|
Alice_R, если нет сахарного диабета или нет других признаков, которые могут говорить о скрытом диабете, конечно, нужно поспать.
|
Цитата:
Но никогда не писал, что хочу пробуждать. Я вообще хочу УМЕТЬ всё. В том числе и УМЕТЬ все пакости. Если я не УМЕЮ какую-то пакость, то я её поневоле когда-нидь делаю, а гарантией неделания станет именно полное умение. Это из серии - УМЕТЬ - это значит ОДНОВРЕМЕННО и уметь это делать и уметь это ни при каких обстоятельствах не делать. Цитата:
Я реально рад за тебя и за всех, кого ты любишь и полюбишь - ты буквально "пароль" этого написала. :hi: Скромняга... :smirk: |
Всем привет!) Нахожусь на голодании! Сегодня 41 день, настроен завтра на последний день! Т.е выходить на 42 день. Первое мое длительное голодание! Которое я перенес достаточно тяжело по общему состоянию, в тайге, в условиях севера. Предварительные были 7 и 12 дней! Причины для столь длительного: киста в пазухе носа и Болезнь Бехтерева! Вопрос в следующем Чувствую что перед выходом, надо сделать клизму, что я и собираюсь сделать. Целесообразно ли делать клизму перед выходом из голодания и не опасно ли? Во время голодания, клизмы делал на 2й неделе, всю неделю и на 3й пару раз и на 4й, один раз вроде. Больше не делал (хотя надо было думаю). Выходить начну на апельсинах(на соках, уже закупил ящик)). Сделать клизму лучше, за день до выхода, или же сделать, а потом сразу пить соки, или вообще не делать?
PS: Язык по утрам, точнее уже по вечерам (т.к ночь не сплю, засыпаю под утро), все ещё обкладывает белым налетом, по середине желтоватым. |
Клизма вопрос спорный, если чувствуете, что надо, так делайте, не держите всё в себе. Но стул и на соках может прекрасно восстановиться, главное не спешите, лучше выходить медленнее, чем быстрее.
Цитата:
|
Vovec, Спасибо) Завтра точно последний день! Выходить буду медленно, на соках (фруктовых) как минимум неделю, там по состоянию, как кишечник сработает, то подключать уже цельные фрукты, потом и овощи!
|
Вы стандартные таблицы выхода в Методичке видели?
|
Vovec, Можно на ты! Посмотрел. Спасибо!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
|