![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Мужик с работы звонит жене домой,узнать как дела.
Жена видит на определители,что это он. Берет трубку и кокетничает: -Алло! Лучшая баба Москвы слушает..... Муж растерялся: -Ой! Простите,я кажется ошибся номером............:D |
А я в эти выходные была в Простоквашено......
-И что там делала? -Простоквасила........:4u: На встречу Колобку поподается глобус: -Братан! Какие наколки! Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь а приятно. |
звонит свекровь невестке:
-Ну,как там мой сыночек ? -Да как,как........Водку пьет,по бабам шляется,меня бьет....... -Ну,слава Богу,лишь бы не болел! СМС от воспитанного мужа: -Матом тебя прошу........иди домой !!! Читаю в кроссворде: " Длинный друг Маугли ". Три буквы. Сначала даже растерялась........:D |
В гостях за столом.
-Сколько лет вы мне дадите?- спрасила одна какетливая женщина своего соседа. -По цвету губ - 17. По изгибу бровей - 16. По цвету лица - 20. Итого - 53....... |
Судья спрашивает подсудимого:
-У вас зарплата 50 тысяч рублей в месяц,а дом себе построили за 10 миллионов долларов. Как вы это объясните ? -Дайте время подумать...... - Семь лет хватит ? |
Найдя у внука белый порошок,бабушка решила,что это мука
и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. -Wikipedia :- Я знаю Все ! -Google :- Я найду всех ! -В Контакте :- Я знаю всех ! -Internet : - Без меня вы ничто ! -Электричество : - Молчать Уроды !!! |
Три блондинки бегут за отходящим поездом.
Две успевают запрыгнуть, а третья остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу : -Ну и что смешного ??? Блондинка : -Да эти две дуры,меня провожали !!! :4u: |
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... |
|
- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
- Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В озере. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
|