![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Осталось узнать, какую гречу применяет Кремышев :-)
|
Цитата:
Цитата:
А мне вот интересно, на сколько фармакология "помогла" за последние 50 лет такому "прогрессу"? Разве это можно спортом назвать? Думаю, что уже нет. Это машина по выкачке денег... Индустрия однако! Кажется без "химии" обходятся только Формула 1 и игроки в гольф... Это раньше римские гладиаторы на ячмене и овсе жили. Теперь на препаратах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть способ скорее не варки, а пропарки гречки. В ней сохраняется гораздо больше полезных веществ. Ему меня научила мама однокурсницы, когда мы учились в институте. Смысл в том, что гречку, после того, как она закипит, поварить буквально минут 5, а то и меньше, затем снять с плиты, укутать как следует в одеяло, а то и два, и поставить в тёплое место на ночь. К утру вся лишняя вода впитывается, и получается отличная рассыпчатая и ароматная гречка. |
Цитата:
|
Кремышев, читал у тебя, что мерзнешь иногда на диете воина. Может пригодиться. В предыдущие года постоянно мерз в холодное время года, а в этом году не мерзну и все. Ну, думаю, может зима теплая, да и ладно. Но вот в марте опять стал мерзнуть - стал анализировать, что не так стало в рационе. И нашел. Подарили нам осенью целый бутыль Омега3 финской Мёллер. Ну я ее регулярно всю осень и зиму пил, а тут она закончилась и началась мерзвлявость. Буду новую заказывать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|