![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Новости культуры:
Вчера в Доме культуры г.Запиндюйска прошёл концерт чечёточников, который свел с ума трех человек из зала, знающих азбуку Морзе... |
Сидит мужик со своей собакой у лунки на льду, рыбачит. Вдруг Из соседней проруби выныривает коровий бюст и корова такая:
-Мужик, закурить не найдется? Рыбак не помня себя, достает сигарету, корова берет сигарету и такая: - А прикурить? Мужик прикуривает зажигалкой. Корова, пыхнув, ныряет обратно. И тишина. Мужик сидит в ступоре, уставившись на свою собаку. Наконец собака не выдерживает: - Да я сама в шоке! - Жизнь похожа на чашку чай - Почему? - Не знаю. Я не философ |
|
|
|
-Вот это да ! В пятницу после работы
мы так неслабо отметили мой День Рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди !!! - радовалась Варвара, еще не подозревая,что сегодня вторник.........:bulbool: |
-Вовочка,за что у тебя двойка по физкультуре?
-Учитель сказал: " Видишь,стоит козел? Обложи его матами." -Ну и что? -Я ответил: " Николай Петрович,вижу вас хорошо! Мать вашу так и растак !" |
Урок пения в школе.
Учительница вызвала Вовочку: -Каких ты знаешь композиторов ? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на саседа по парте. Тот взял книгу,стукнул по парте. -Бах,- сказал Вовочка. -Правильно. Кто еще ? Друг вырвал из тетради листок. -Лист. -Хорошо,еще. -Членников. -Не Членников ,а Хренников! А ты ,Петров,убери подсказку !............. |
Учительница сказала на уроке :
-А сегодня,мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а теперь вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю букву слова. И по тому,какое это будет слово,я буду оценивать ход ваших мыслей! Итак,начинаем с тебя, Катя. -П и Н.- сказала Катя. Учительница подумала и сказала : -Не знаю. -Пушкин. -Молодец,девочка.Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь ты,Сережа. -Л и В. Учительница призналась,что не может догадаться. -Лермонтов. -Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты,Вовочка,что-нибудь придумал ? -Х и И краткое. -Бесстыдник и хулиган,- покраснев,гневно сказала учительница.- -Вон из класса!!! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола,Вовочка сказал : -Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей,Элла Ивановна. |
Народная медицина :- Жаропонижающее:
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным настоем, запить две таблетки асперина...........:shuffle: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |
|