![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Бежит лось по кукурузному полю. Бежит на полной скорости, кукуруза разлетается во все стороны,лось весь взмыленный забегает в деревенский трактир и говорит бармену:
-- Мне пожалуйста водочки 50 гр. Бармен, удивившись, говорит: -- Лось, ну ты такой здоровый, куда тебе 50 гр.,давай я тебе хотя бы грамм 200 налью. Лось: -- Нет-нет, это мне для запаха, дури у меня и так хватает. |
|
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.
Все замерли в тревожном ожидании. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин... Дети, почему вы не играете? Сидите хмурые? - Мы играем. Во взрослых. |
Никогда не сдавайся!
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
|
- Доктор, это правда? У меня уже нет туберкулеза?
- Абсолютно, милый, абсолютно! - Дайте я вас расцелую за это! - Э, нет! Не надо!!! *** — Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? — И да, и нет, доктор. *** |
Дама разводится с мужем.
Судья спрашивает: - Какова причина развода? Он пьет? Принимает наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? Бьет? Не заботится о детях? - Да в общем, нет. Заботится. - Не удовлетворяет вас как женщину? Изменяет? Не помогает по дому? - Нет, что вы, с этим все нормально. Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, все что нужно он делает, но вы бы видели, с каким он лицом это делает. |
|
|
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
|